当前位置: 首页 >> 基本常识
维护知识,模具钢资讯列表,第35页
  
  来源: www.fycek.com 点击:897

模具的几种基本结构2016-06-15

模具广泛用于工业生产。模具是用于成型物品的工具。这些工具由各种零件组成,不同的模具由不同的零件组成。它主要通过改变成型材料的物理状态来实现制品形状的加工。学到了很多关于模具的知识.

注塑模具的维护技巧2016-06-14

为了判断模具的损坏状态和维护措施。加工企业应在注塑机和模具的正常操作下测试模具的各种性能,并测量最终成型的塑料零件的尺寸。通过此信息,可以确定模具的现有状态,并可以找到型腔,型芯和冷却剂。

模具温度对产品的影响2016-06-12

模具温度的大小会影响产品。主要提到以下三种常见情况。 1.模具温度影响压铸模具的寿命。在连续压铸生产过程中,每次压铸的模具温度从高温循环到低温一次,然后连续加热和冷却,

如何确定最佳消失模间隙2016-06-08

通过检查冲压废料的状况,可以确定遗失模具的间隙是否合适。如果间隙太大,则废料将具有粗糙的起伏断裂表面和小的发亮表面。间隙越大,断裂面与光亮面之间的夹角越大,冲孔时甚至会发生卷曲和断裂,甚至.

数控折弯机模具安装调试过程分析2016-06-06

数控折弯机模具由许多部分组成。在安装过程中必须检查设备的状态。安装和调试详细信息不能忽略。那么在这个过程中您应该注意什么? 1,调整机器,在安装之前,必须先调整机器性能,

铸造模具的分类方法2016-06-03

铸模驱动注射头通过液压缸将熔融金属高速压入型腔。由于是液压和高压,因此通常称为铸模工艺。铸模的分类方法有很多,根据铸模的结构进行分类,如单工序模,双模模等,根据用途分类。

冲压模的选择原则是2016-06-02

冲压模是冲压生产和技术密集型产品必不可少的工艺设备。冲压件的质量,生产效率和生产成本直接关系到模具的设计和制造。模具设计和制造技术的水平可以衡量一个国家产品制造的高水平。

低温回火炉的工艺流程2016-05-20

1)利用回火炉设备与计算机连续监控并自动调节液氮的摄入量,自动降低低温处理池的温度。 2)过程该过程由精确编程的冷却,超低温绝缘和加热组成。用于回火炉的低温处理可以提高性能.

如何操作微信公众号2016-05-19

首先,我想说一件事:经营微信公众号是一门艺术,需要您全力以赴。这是一个综合的编辑角色,结合了文章编辑,图形修改,添加脚注和视频音频。关于编辑详细信息。编辑图形时,除了注意内容,图片,分割,标点符号.

为什么模具钢焊接出现裂纹? 2016-03-21

模具钢可以分为三种:冷作模具钢,热作模具钢和塑料模具钢,通常用于锻造,冲压,切割,压铸等。对于模具钢,通常是高合金钢,并且碳含量相对较高。焊接过程中熔融态的冷却会使焊接部门的硬度偏高。

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图