当前位置: 首页 >> 基本常识
部分小食品生产企业涉嫌使用“地沟油”
  
  来源: www.fycek.com 点击:1142

喜欢小吃的人们着迷于各种小吃的“重口味”。有些人还怀疑这些油炸或辛辣食物可能会使用“沟油”。如今,整个“沟渠油”案都显示出一些小食品制造商被怀疑使用“沟渠油”。

据媒体报道,8月22日至29日,中国首例特大“沟油”案在宁波举行。根据审判数据,涉案的“沟油”生产企业包括山东济南绿色生物能源有限公司(以下简称“绿色生物”)和济南博辉生物技术有限公司。 “沟油”生产的石油产品。主要销往河南惠康油脂有限公司(以下简称“河南惠康”),河南庆隆贸易有限公司,河南省济南市济南前门商业中心,清丰粮油。市场,宏达粮油贸易公司。

其中,有五个食品工厂涉嫌购买河南惠康有问题的石油产品进行生产。其中有两个证据是河南龙翔食品有限公司(以下简称“河南龙翔”)和河南省。郑州乔左坝食品有限公司,其他三个分别是龙湖食品有限公司,国电食品厂和邵沃食品厂。

根据该报告,试验数据显示,河南威康和河南庆隆贸易有限公司将其与普通豆油混合后,出售给河南龙翔等食品生产厂,销售了160多吨利润超过150万元。

根据公开资料,河南龙翔成立于2000年。它有五个加工分公司,是业内最大的公司之一。该公司主要生产辛辣食品,包括多汁香肠和多汁香肠。薯片,热鸭肠,热牛肉,辛辣鸡肉等。郑州桥左巴食品有限公司也是辛辣产品的制造商。公司成立于2005年,年产值超过亿元。产品现已出口到朝鲜,越南和该国所有主要城市。产品是辛辣的牛筋和香。爆炸性的牛筋,无味的鱼竿,干豆和面筋。

值得注意的是《第一财经日报》在网站上看到许多河南龙翔产品的不合格记录。根据记录,2011年,河南龙翔被发现四次产品不合格,河南省质量技术监督局两次,北京工商行政管理局和国家质量监督总局两次,检验检疫。

此外,据报道,宏达商业银行从绿色生物技术公司购买的308万种石油产品中有一部分转售给了河南省新宝市的食用油批发部门,伊宝粮食和石油业务部,三门峡新泰谷物公司。或散装零售,出售给建筑工地附近的食堂,夜宵和油条。公司出售河北省邢台开发区顺发粮油经销处的产品,总价款703万元。分别销往山东省聊城市长泉粮油工业有限公司和陕西古峰粮油工贸有限公司,分别超过一万元和四十四万元。

根据该报告,涉及上述案件的两家公司的“沟油”也通过包括河南焦作保健院在内的其他公司流入了37家饲料企业和多家制药企业。[3.65 -1.08 %股票研究报告] Biological Ltd.等

向行业介绍,许多地方已经禁止销售散装油,因为这是“沟渠油”流向餐桌的最便捷方法,并增加了罚款。上述企业的“沟油”也卖给了一些粮油公司。不排除这些公司将通过出售散装石油将这些产品出售到餐桌上。

地油

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图