当前位置: 首页 >> 基本常识
鞍钢集团耐蚀合金宽厚板填补国内空白
  
  来源: www.fycek.com 点击:985

几天前,SaddlePad在产品开发领域进行技术协同。鞍钢技术中心,中厚板厂与攀钢特种公司合作,成功开发了UNSN(NS1102),UNSN(NS3102)和UNSN(NS1402)三种耐腐蚀合金厚板,填补了空白在中国。

该耐腐蚀系列合金具有抵抗氯离子应力腐蚀开裂的能力,并且具有抗点蚀,缝隙腐蚀和多种腐蚀性溶液的能力,并且具有良好的高温耐腐蚀性和抗氧化性,出色的冷热性能加工焊接。性能。近年来,精炼和氟化学品中的合金用量逐年增加,具有良好的市场前景。但是,由于难于冶炼和轧制,国产耐蚀合金宽厚板的发展一直处于空白。

鞍钢集团有限公司紧跟市场需求趋势,高度重视宽厚板耐腐蚀合金系列高附加值产品的开发与应用,努力做到促进两个行业的技术人员开发耐腐蚀合金宽厚板新品种的技术开发。合作。在开发新的耐腐蚀合金宽厚板品种中,鞍钢技术中心的技术优势,鞍钢板材厂的设备和工艺优势以及攀钢特钢公司的冶炼和锻造优势全都陪同着。开发新品种。 “

据报道,合作开发的三个耐腐蚀合金宽厚板品种中的七个可以在鞍钢4300mm和5500mm轧机上轧制,这将进一步丰富鞍钢集团的耐腐蚀合金宽板。各种规格大大增强了产品的市场竞争力。

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图