当前位置: 首页 >> 基本常识
昆明机场转场在即原有航班将大幅调减
  
  来源: www.fycek.com 点击:1457

从6月25日至7月3日,昆明机场将从五家坝机场转移到长水国际机场。在此期间,云南航空公司将把现有航班减少10%至40%。乘客应提前准备旅行。

记者从昆明最大的基础航空公司昆明获悉,在9天的过渡期内,该公司的航班将从原来的2475班减少到1,807班,总共668班涉及昆明的航班,仅云南公司将减少563班飞机。

其中,一些飞往昆明的中转路线将改为直航,主要涉及芒市-广州,丽江-北京,西双版纳-成都。在过渡期间,许多其他航班将被取消。这些省份主要有从昆明到宜宾,漳州,长沙,北海,乌鲁木齐,厦门,石家庄,重庆,无锡,天津,西安等的航班。飞往西双版纳,丽江,腾冲等地的航班。此外,中国东方航空将减少执行航班的数量,将有限的起飞时间资源留给大型飞机,使更多的旅客更容易乘坐飞机。

根据相关规定,昆明巫家坝机场和长水国际机场在6月27日22:00之前和6月28日8:00之前将不接受任何客机的起降。如果没有收到有关调整的通知,请尽快与航空公司联系,以确保转移至适当的航班。

6月28日8:00,昆明长水国际机场将正式开放。客运航班将开始起降。从昆明机场出发的旅客必须提前到达机场。由于长水机场距昆明市24.5公里,而航站楼的面积比五家坝机场要大得多,因此旅客办理登机手续的步行距离将增加。因此,乘客应至少提前2小时。离开城市。

因此,昆明长水国际机场是中国通往东南亚,南亚和欧洲及亚洲的第四大国家门户枢纽机场,其次是北京,上海和广州。它也是中国西部唯一的国家门户枢纽机场。 7月4日,机场将恢复其正常计划的飞行量。

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图