当前位置: 首页 >> 基本常识
第四届华中旅游博览会开幕签约总额110多亿元
  
  来源: www.fycek.com 点击:938

第四届中国中央旅游博览会开幕签约总额超过110亿元

新闻来源: Chinanews.com发布日期: 2008/4/26 0:35:00

作为第三届中国中央投资贸易博览会(简称中国博览会)的重要内容之一,第四届中国-中国旅游博览会于4月24日下午在武汉开幕,有20多个旅游项目正式签约,总投资超过110.亿元。

本届中国中央旅游博览会由国家旅游局和湖北省人民政府联合举办。它由湖北省旅游局主办,由其他五个省旅游局共同组织。来自美国,加拿大,英国,法国,意大利,澳大利亚,巴西,埃及,日本,新加坡,菲律宾,香港和台湾等十多个国家的旅行者,国内外旅游投资者以及一些省的代表和中国的城市。参加了开幕式。湖北省省长李洪忠,国家旅游局副局长杜江出席并讲话。开幕式由湖北省副省长田成中主持。

神农鼓兴旺,聪明的武当内拳,优美的土家族歌舞,浪漫的钟声。中国-中国旅游博览会开幕式后,有20多家国内外投资公司与20多个景点,酒店,度假村和博览会签订了合同,总投资超过110亿元人民币,多年来湖北省旅游业。最大的投资机会。同时,中部六省也进行了旅游产品简介会。湖北省武汉城市圈也以整体形象首次亮相,重点关注该圈内9个城市的旅游产品。

根据湖北省旅游局的介绍,为了突出世博会的公益性,本届中国中央旅游博览会将于25日免费开放。超过100个“ 5月1日”出口,可以选择国内旅游路线,国际航班和豪华酒店。当场分发了3,000多个住宿等旅游奖品。来自五大洲十多个国家的参展商参加了此次展览。来自中国15个省(市)的42家参展商将受邀参加展览。除了非洲和美国风格的表演外,他们还将能够欣赏到各种特殊的歌舞表演,湖北,湖南,安徽和其他省份还将展示顶级的民间歌舞表演。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图