当前位置: 首页 >> 基本常识
美国多地爆发流感疫情使馆呼吁密切关注采取防护
  
  来源: www.fycek.com 点击:1254

在美国的流感中,使馆呼吁密切注意采取保护措施

新闻来源:中国海外网站发布日期: 2018/2/5 16:58:02

中国海外华人网络2月5日据中国驻美国大使馆网站报道,美国卫生部疾病预防控制中心(CDC)最近发布了一份新闻报道,称流感疫情在2000年爆发。美国。中国驻美国大使馆特别提醒打算前往美国的中国公民注意以下事项:

首先,密切注意流行病的发展。相关信息可以在CDC网站()上找到。

第二,注意个人卫生,采取保护措施,例如发烧等症状,请就医。

3。建议来美旅游的中国游客根据个人情况购买相关的医疗保险。

4。美国食品药品监督管理局(FDA)对药品的入境有严格的规定。即使某些药物是由其他国家/地区的医生开具的,只要未经FDA批准,它们在其他国家/地区也是合法的。美国海关建议移民仅在路上携带必要量的毒品。如果您需要携带具有潜在成瘾性或麻醉性成分的药物,请务必将携带的所有药物报告给海关官员。中国公民进入美国时,请避免携带含有麻黄素,士丁宁,吗啡,动物或动物器官等成分的中药或中成药。详细规定可在美国FDA官方网站药品页面()上找到。

更多签证信息,请关注我爱的微信平台:visa5i

我的爱旅行社处理全球个人旅行,家庭访问,商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图