当前位置: 首页 >> 基本常识
2016第九届济南锅炉展10月亮相济南会展中心
  
  来源: www.fycek.com 点击:1141

据了解,几天前,济南热电北郊热电厂3×130t/h + 220t/h燃煤锅炉烟气去污余热回收项目受到了清华大学教授的高度评价。据悉,该项目依托清华大学的核心技术并采用;空塔下游,平塔叉流+热泵工艺,经过反硝化,除尘,湿法脱硫后的饱和湿烟气通过。实施烟气净化余热回收系统。深层净化达到超低排放标准。同时,它还可以回收烟气中的热量和冷凝水,将废物变成珍宝,并提高了供热保证能力。据了解,该项目投产后,二氧化硫实现了超低排放,可低于35mg/Nm3。同时,该项目的成功实施预计每年将回收160,000吉瓦的热量,并节约60,000吨水。 40万平方米,首次在家用燃煤锅炉中应用,填补了国内空白。

为促进行业中更多新技术和产品的实施和应用,由中国低碳工业协会发起的2016年第九届济南锅炉展,第九届中国国际节能环保锅炉展览会锅炉委员会; 2016年10月10日至12日,邀请了8个行业权威组织:20,000平方米的展览面积,600多个杰出的制造商,30,000的专业观众聚集在济南国际会展中心。

目前,组委会已经开放了在线登陆平台。需要了解该项目的企业,机构和个人可以登录:他们可以注册免费访问。需要发布项目的制造商也可以登录以预先选择展位。有关详细信息,请继续关注!

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图