当前位置: 首页 >> 基本常识
三亚天涯海角景区争5A级设1000万元5A基金”
  
  来源: www.fycek.com 点击:1280

三亚天涯海角风景区争取5A级。设立1000万元“ 5A基金”

新闻来源:南海出版日期: 2009/2/28 11:29:00

记者从海南省三亚市天涯海角风景名胜区了解到,为了迅速推进创建5A级旅游风景区的步伐,风景名胜区设立了1000万元专项资金设立5A专项资金,并大力整改措施。

天涯海角作为海南省的代表性旅游胜地,入选了全国首批5A级景区。去年3月,在新成立的天涯海角旅游发展有限公司成立之后,创建5A的工作是当务之急。在过去的一年中,新的天涯海角风景区一直致力于“三高一低”的业务目标,即增加公司收入,增加利税,增加员工收入,降低运营成本,并努力提高争取国家“ 5A”级景区风景名胜区总体情况。管理层激活景区。

天涯海角风景名胜区不断完善管理机制,严格执行,细化细节,务实加强监督。服务质量受到游客和媒体的好评。经过艰苦的努力,天涯海角成功地通过了ISO9001质量管理体系和ISO环境管理体系认证。新风景区更加注重文化产品和服务项目的升级。它聘请了国内一流的设计公司来设计具有丰富内涵的VI识别系统,并聘请了北京大学的旅游规划设计专家来制定风景名胜区总体规划。

风景名胜区已投入超过1000万元的5A资金,以改善风景名胜区的服务功能,美化风景名胜环境。景区已经按照生态,自然和古朴的设计风格完成了新门的改造。该景区创新地打造了爱情广场,营造了浓厚的爱情氛围,并成功举办了杨伟,杨芸的天涯婚礼和国际婚礼节,天涯婚礼品牌的影响力得到迅速提升。

2008年,风景名胜区接待游客293万人次,比上年增长14.12%。营业收入同比增长17.85%,支出同比下降22%。天涯海角成功完成了业务目标。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图