当前位置: 首页 >> 基本常识
骗子冒名酒店招聘服务员小伙被骗600元
  
  来源: www.fycek.com 点击:888

两个年轻人找工作,被骗了600元

昨天,记者见到了杨女士和弟弟小郑。 18岁的小郑告诉记者,这是他的第一份工作。 “ 6月30日,我在市场上看到了四川巨洋国际饭店的招聘服务人员。联系人是王小姐,并有详细的电话号码。”小郑说。

7月1日,小郑拨打了王小姐的电话。对方告诉他将身份证带到巨阳饭店的大厅,然后通过电话与他联系。小郑和他的同学们来到巨阳饭店的大厅,拨通了王小姐的电话。王小姐告诉小郑,在通知她之前,她必须购买三张手机充值卡。

下午,小郑给姐姐杨女士打了个电话,三人买了六张充值卡后,他们又来到了菊阳饭店的大厅。 “我哥哥告诉我要购买一张预付卡来申请。王小姐说,这三张移动充值卡被用作其内部V网络收费,以后可以偿还或退款。”杨女士说。

女士杨和她的团队从下午1点到下午6点,但王小姐从未露面。在此期间,王小姐主动要求充值卡密码,并在会见之前知道密码。小郑急忙找工作时,他和他的同学告诉对方六张充值卡的密码。

晚上6点,王小姐打电话给小郑申请健康证明,并将押金300元汇到指定账户。如果您不交纳这300元,还可以购买300元的手机充值卡。昨天早上,小郑计划支付300元的押金,他被家人阻止。以前的600元充值卡无法找回。

聚阳市回应:这不是酒店行为

昨天下午之后,根据杨女士提供的电话,记者拨了三下电话,王小姐接了电话。她说普通话,说她的办公室在巨洋饭店25楼。到达大厅后,她必须给她打电话。她亲自捡起来。下一部手机的内容与小郑的内容完全相同。记者查询了电话号码后,我得知王小姐的电话是成都的电话,而不是Chen州的电话。

“ 6月,我们收到了类似的咨询和报告,说我们希望在网上看到我们小组的职位后再购买充值卡。这不是小组的行为,这是骗子。我们提醒我们找工作。不要被说服。”四川巨阳饭店集团人力资源部负责人告诉记者,虽然该集团的招聘信息已经链接到网络,但也有饭店服务员等服务员,但他们从来不向求职者收取一分钱。求职者需要去办公楼25层的人力资源部进行面试,采取一对一的形式,并且不要像杨女士那样进行“神秘面试”。

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图