当前位置: 首页 >> 基本常识
猛料!徐州这个工业园确定拆迁,未来要建地铁站!
  
  来源: www.fycek.com 点击:1804

2019

就在几天前,房地产经理来到骆驼山工业园二期,发现这里的店铺依然井然有序。他没有看到任何正在进行家庭调查的工作人员。

目前,骆驼山工业园二期主要由三部分组成。一个是面向东三环高速公路的各大品牌4S店,另一个是北方的二手五金杂品市场,其余是南方的旗士文化城。

骆驼山工业园二期位置优越。东边靠近三环路,机场入口站旁边。交通非常便利。

此外,这个地方就在老黄河旁边。如果住宅建筑建在这里,它们也可以被称为河景房屋。目前,徐州老城区似乎只有一个品牌滨江别墅在出售,那就是徐汇天阙。

此外,地块的南侧基本上是汽车或物资交换市场,只有北侧有生活设施,如东莞大润发和徐州汉文化风景区。

(大润发)

(徐州汉文化风景区公园)

众所周知,东区几乎没有房子。目前,骆驼山工业园区二期附近只有三栋建筑。其中,据说世茂天宇华盛顿二世将在本月底增加最后一批房屋。如果所有的房子都卖完了,这个小区的购房门槛会提高到1.6W/。

目前,骆驼山工业园二期仅进行拆迁入户调查。很难说拆迁工作是否会在今年完成。也许地铁批准的消息会比拆迁的消息来得快。如果是这样,地铁周围商店的拆迁难度可能会急剧上升。

-完毕-

这篇文章仅供参考,并不构成买卖的基础。因此,进入市场的风险由自己承担。

它会被拆掉的!这不是棚户区,不是住宅,而是工业园区!

10月8日,骆驼山工业园二期发布房屋征收调查通知:骆驼山工业园二期改造工程已纳入徐州市2019年度移民安置计划。从2019年10月9日开始,将进行家庭调查。征收范围为:东三环高架高速公路以西、老黄河以北、陇海铁路以南。

01.

对未来的大猜测!地铁房屋将建在这里!

骆驼山工业园二期拆迁对徐州房地产市场意义重大。你为什么这么说?

1.今年4月徐州市土地促进会相关部门对该地块做了一些介绍,明确表示今后将在这里建设住宅项目。东部地区还有一个住宅项目,这对徐州的许多购房者来说绝对是个好消息。

2.如果你非常关心徐州地铁,你也应该知道徐州的第二批地铁计划已经提交给国家发改委,正在等待审查。第二批将建造3号线的2、4、5和6号线。需要特别注意的是,在线传输的5号线上的一个站是骆驼山站。

这时,我们不禁想知道骆驼山站在哪里,它是否在这个地块上。如果是真的,骆驼山工业园二期的拆除是否为地铁5号线车站的建设做准备?徐州团购优惠,请添加鹏程房地产编辑微信:pcfczb365

02.

祁士元,4S店,跳蚤市场!

这里有人要暴富!

就在前几天房产君来到了骆驼山工业园二期,发现这里的商铺还在有条不紊的营业,没有见到入户调查的工作人员。

目前骆驼山工业园二期主要是三个部分组成,一个是面朝东三环快速路的各大品牌4S店,一个是在北面位置的五金杂品旧货市场,剩下的就是南面的奇石文化城了。

骆驼山工业园二期的位置不错,临近东三环,旁边就是机场路口站,交通十分方便!

而且这个地方就在故黄河旁边,这里如果建成住宅,也可以称为河景房了。目前徐州老城区在售的品牌河景房貌似只有一家那就是旭辉美的天阙。

另外,该地块的南面基本都是汽车或者物资交易市场,只有北面才有生活配套设施,比如东关大润发,徐州汉文化景区公园等。

(大润发)

(徐州汉文化景区公园)

大家都知道东区房子少,目前周边骆驼山工业园二期只有三家楼盘,而其中的世茂天域华府Ⅱ据说月底就要加推最后一批房源,如果全部卖完,这附近的购房门槛将提升到1.6W/左右。

骆驼山工业园二期目前只是做拆迁入户调查,会不会今年完成征迁还真不好说,说不定地铁审批通过的消息会快于拆迁,如果真的这样,作为地铁周边的商铺拆迁难度有可能会直线上升。

本文仅供参考,不构成买卖依据,据此入市风险自担

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图