当前位置: 首页 >> 基本常识
最高摩天轮在美国拉斯维加斯运营坐一圈30分钟(图)
  
  来源: www.fycek.com 点击:897

最高摩天轮在美国拉斯维加斯运营 坐一圈30分钟(图)

新闻来源: 中国新闻网 发布日期: 2014/4/9 17:45:33

据外媒消息,世界最高摩天轮3月30日在美国内华达州“赌城”拉斯维加斯首次试运行,当天上午11点半,当地举行仪式庆祝这个高达550英尺(约168米)摩天轮正式完工。

据悉,这座摩天轮名为“疯狂转轮”,投资5.5亿美元,位于拉斯韦加斯大道凯撒皇宫附近。它将比英国伦敦的“伦敦眼”摩天轮高30米,比中国“南昌之星”高9米,比新加坡“飞行者”高2.7米。

报道称,人们在这个摩天轮上坐一圈花费时长约30分钟,票价为白天24.95美元,晚上为34.95美元。整个摩天轮拥有28个全玻璃封闭和空调座舱,一个座舱最多可以容纳40人。

不过,“疯狂转轮”的第一高度头衔可能维持不了多久。2012年纽约市政府宣布建造高达625英尺(约190.5米)的摩天轮,每年可运载450万名观光客,预计该项目将在2014年初破土动工,2015年底落。

吾爱旅游网签证中心代办美国个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图