当前位置: 首页 >> 基本常识
浙江:地震时78个旅游团共1404名游客与导游在川
  
  来源: www.fycek.com 点击:1572

浙江:地震期间,共有78个旅游团的1,404名游客和向导

新闻来源:杭州日报发行日期: 2008/5/14 11:59:00

截至昨晚的新闻发布,四川省的浙江省有78个旅行团。共有1404名游客和导游,已与73个团体联系,共有1298人。在接触旅行社团队中,三人失踪,五人轻伤。另外,我从杭州市旅游委员会获悉,目前四川有15个杭州旅游团在四川旅游,共有332名游客和导游,其中浙江新世界旅行社的12个和浙江组织的中国台湾集团的14个金桥旅行社。综上所述,已联系的旅行团游客安全无虞。由于交通问题,九寨沟的一些游客暂时停留在该地区。

浙江新世界旅行社的负责人介绍说,这个不请自来的旅行团是在前天7:30从成都出发,经过汶川县和毛县去了九寨沟风景名胜区(毛县只有42。距汶川县城公里)。 )。负责人说,根据以往的经验,旅游团应于下午2点到达茂县吃午饭,然后前往九寨沟。但是,新世界已经联系了四川所有能够与他们联系的当地旅行社和酒店。他们还没有听说这个人的下落。

众所周知,地震将对成都,九寨沟,黄龙,都江堰,四姑娘山,三星堆,峨眉山,牟尼沟,米亚洛等造成不同程度的破坏,杭州旅行社大多是临时的。被取消了。 ian小丹

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图