当前位置: 首页 >> 基本常识
食客遗落挎包粗心收银错交他人
  
  来源: www.fycek.com 点击:975

本报东莞新闻网(记者谢应军)这是两个粗心大意的人和一个贪婪的人之间的轶事:食客将餐厅留在袋子里,出纳员将餐厅交给别人,装袋手会“微笑” “此后,这一幕发生在本月13日的大朗镇长盛街六叶石锅鱼店。昨天,这家商店的店员表示re悔,大朗警方已经拍摄了视频监控录像,以追踪这名贪婪的人的下落。

粗心的食客将把袋子放在餐厅里

本月13日晚6点,住在大朗的侯先生和几个朋友来到饭店吃饭,坐在12号餐桌上。他背着一个挎包,里面装有少量现金,手机,存折和身份证。晚餐到了7点钟,侯先生回家,忘了带他的包。

侯先生直到第二天早上9:00才发现袋子不见了。他记得自己可能会掉进餐厅,于是他回去问,但他得到的消息使他感到惊讶:那天晚上员工在第12张桌子上。船长去了一个书包,但已经“归还”了。

草率的店员把the锁交给别人了

在商店中观看监控录像后,才干意识到自己做了个大乌龙:侯先生和他的朋友离开后,服务员找到了下落的袋子并将其交给收银员,并告诉收银员李强(化名):“这是第12张桌子的客人。”

过了一会儿,三位客人碰巧坐在第十二张桌子上。三个人一直把杯子推到深夜12点。当要付账单时,出纳员李强突然想起了提包,但他没有这样做。识别并直接将袋子交给12个桌子之一。更令人尴尬的是,另一方无忧无虑地拿了包,然后离开了那个人。

警察将根据监视来收集人员

昨天,侯先生仍然非常生气:“我首先丢失了错误的物品,但是酒店甚至在没有核实所有者身份的情况下错误地将行李交给了其他顾客。酒店负有一定责任。”那个贪婪的收拾行李的人没有希望:“如果您有心要退还东西,那么您已经与我联系了。”

餐厅收银员李强也为自己的草率表示遗憾。他说,如果发生类似事件,他将在退还所有者的财产之前反复核实受害者的身份。

幸运的是,“退还包裹并退还包裹”的过程是由商店中的视频监控进行的。目前,大朗警方正试图根据视频线索追踪贪婪者的下落。

操作安全|东莞餐饮

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图