当前位置: 首页 >> 基本常识
麦当劳状告米兰政府因餐厅被Prada夺走
  
  来源: www.fycek.com 点击:1402

据《金融时报》报道,着名的快餐连锁店麦当劳起诉米兰政府,原因是他们在米兰的一家快餐店被着名的意大利奢侈品牌普拉达(Prada)抢走。

麦当劳状告米兰政府因餐厅而被Prada带走

这家麦当劳店位于米兰的维托里奥埃曼努尔二世拱廊购物中心。麦当劳在这座19世纪的建筑中已有20年历史。这里也有Prada,与Louis Vuitton和Gucci相邻,星期二是他们生意的最后一天。这家商店也是麦当劳在意大利的三家最繁忙的商店之一。在麦当劳的最后两个小时,客人也可以免费使用。汉堡,薯条和饮料也被拥有该建筑物的米兰政府正式起诉,该公司对现场的麦当劳不公平地对待,并要求赔偿2400万欧元。

麦当劳告诉英国《金融时报》,尽管它们被称为“创新,技术和公共关系方面的佼佼者”,但它们仍被排除在该场馆的竞标清单之外,麦当劳是购物中心中唯一一家没有竞标者续约的优先权。公司。

麦当劳(McDonald's)在周二下午的最后两个小时营业,排长队免费提供食物

麦当劳意大利首席执行官罗伯托马西(Roberto Masi)在接受英国《金融时报》采访时说:“我们不想与这座城市抗衡,但我们被不公平地赶走了。”

《金融时报》的细节非常有趣。该报称,在两周窗口前的麦当劳和普拉达右侧的路易威登出售了一个促销广告,降价了1000欧元,而麦当劳的食物基本上不超过10欧元。确实,麦当劳在豪华丛林中有点不合时宜。

麦当劳还在Facebook上发布了一个活动,以提醒每个人在Galleria商店。网民Rossana Commissari说,她与男友的第一次约会是在这里,现在她的男友已经是未婚夫。

我不知道米兰政府为何将麦当劳排除在场地之外以租用超级出价,也许这是害怕污染古老建筑。这也是事实,但我们在《金融时报》的报告中并未看到这一点。也许是使整个购物中心看起来统一。毕竟,如上所述,麦当劳与整体环境并不协调。当然,许多奢侈品也有可能共同要求驱逐麦当劳。

实际上,包括租金问题在内的类似情况并不少见。在巴黎,纽约和伦敦的许多奢侈品购物街上都发生过这种情况,但“受害者”大多是奢侈品,因为有更多的快速时尚品牌将他们赶走。

麦当劳

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图