当前位置: 首页 >> 基本常识
甬杰模具接收的半成品模具外形等条件既成
  
  来源: www.fycek.com 点击:609

这是由上海日野发动机有限公司的一级供应商开发的这种低压油底壳模具,在中国尚属首次,由供应商提供了日野提供的模具和产品。来自日本。不仅如此,从日本进口的模具还不是完全成品,并且该分支机构也做了一个类比。制造商生产一支笔,该笔只能直接使用,但进口的模具也相同。该产品不能直接使用,需要后续处理。

但是,日野的第一级供应商奇杰模具并不是生产这对模具的首选模具制造商。日野首先从奉化市选择了一家模具制造商。在模具工业中,有一种说法是低压模具在奉化,高压模具在北仑。因此,如果客户想要开发低压模具,则首选的制造商基本上是奉化而不是北仑。

失去第一次机会并不一定永远失去。由于不能由奉化市模具制造商开发的低压油底壳模具直接铸成产品,因此只能视为半成品,这才有机会展示界杰模具。去年,严杰模具收到了一个半成品模具,并在此基础上对其进行了完善。以前,玉杰模具只制造高压模具,并用铁皮冲压,噪音大。低压模具用铝冲压而成,噪音低。经过反复测试和实践,该过程非常复杂,但是该过程不方便公开。宇杰模具改进的低压油底壳模具得到了客户的认可。

但是,奇杰模具收到的半成品模具的形状是相同的,很难进行一些更改。在杰杰模具看来,第一个子模具仍然有很多地方值得改进。因此,从今年年初开始,燕捷模具开始开发一种新的低压油底壳模具,该模具类似于核心工艺中的最后一个模具,但是在形状和零件等细节上有了很大的改进。今年4月,由奇捷模具自主开发的低压油底壳模具成功通过测试。从那以后,日野的一级供应商开始批量生产低压油底壳,这些油底壳将供应给日野并出口到日本。志忠联说,客户的认可是他们首次尝试开发低压模具的最大鼓励,而在中国尚未成功开发,这对启捷模具赢得客户和扩大市场有很大帮助。

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图