当前位置: 首页 >> 基本常识
国内7大神秘的水怪出没地中国旅游网
  
  来源: www.fycek.com 点击:686

您的位置:首页 > 资讯中心 > 奇闻尽览 > 正文

2009-8-11

国内7大神秘的水怪出没地

在中国传说有水怪的地方很多,新疆的喀纳斯湖,青海湖、吉林长白山的天池、河南泌阳的铜山湖、四川的猎塔湖、湖北神农架长潭和西藏文部湖都传说有水怪出没,我们不妨去探寻一下这些深湖和水怪的故事。

喀纳斯湖

喀纳斯湖位于新疆阿尔泰山西部的额尔齐斯河上游,是一个很深的山间大湖,也是我国惟一属北冰洋水系的内陆湖。

喀纳斯水怪是我国几大湖怪中惟一初露端倪者。经专家论证,喀纳斯湖怪实际是一种称为大型哲罗鲑的冷水性鱼类,长约1215米,头部宽1.5米,重达23吨。它是凶猛的食肉型鱼类,小鱼、野生水禽、大水鼠、水獭甚至比自己体型大的同类都可成为它的食物。

第[1]页 第[2]页 第[3]页 第[4]页 第[5]页 第[6]页 第[7]页

本类点击排行

无与伦比的奢华 可以飞的超五星酒店

全球最大花-巨花魔芋在日本东京开花

日本酒馆奇招引顾客 猴子充当服务员

玛雅新发现 是否再证实2012末日预言

英国惊现数棵摇钱树 树干中长满硬币

美国女画家 改变亲吻力度来嘴唇作画

俄公司拟建太空旅馆5天房费16万美元

法国举行蜗牛赛跑。如果爬得太慢,它将变成一顿中餐

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图