当前位置: 首页 >> 基本常识
张家界:大成山水国际大酒店将打造中国最大酒店
  
  来源: www.fycek.com 点击:1812

张家界:大成山水国际大酒店将建中国最大的酒店

新闻来源:三湘都市报发行日期: 2009/12/11 9:28:00

11月25日,国务院原则上通过并通过了,为旅游业设定了明确的发展目标,并将旅游业确立为国家级战略产业。这是明年中央经济工作会议的开始。 “稳定增长”的战略部署是一致的。可以预见的是,中国旅游业和酒店业的黄金时代已经到来,而中国最大的酒店业在千年中已经取得了重大利益。中外知名的张家界已成为世界旅游业的新主角。这位新主角的素质很高,对中国湖南张家界,中国吸引海外游客和扩大国际影响力都具有重要意义。中国最大的酒店,张家界大成山水国际大酒店,必将为湖南乃至中国旅游业的升级发展起到示范作用。

中国旅游饭店在黄金时代具有主要优势

“这对行业来说是一个重大利好。”在湖南大成山水饭店管理有限公司董事长毛志平的桌子上,他把自己准备的一条信息放在办公室里。 上个月,国务院召开常务会议,通过了讨论和原则《关于加快发展旅游业的意见》。

在世界金融危机的深谷,这位低调的老板去年收购了中科智张家界大酒店项目,旨在建设中国最大的酒店-张家界大成山水国际大酒店。 2100多个房间,15个100至1500人的会议室,包括两个2000平方米的高级多功能室,业界尚未在中国找到第二家以上规模的酒店。 “国际金融危机对酒店业的不利影响已经过去。我对酒店业的未来发展感到乐观。”毛志平相信。

毛之平的乐观态度是基于旅游是拉动内需的重要途径这一事实。旅游业涉及“饮食,住宿,购物,娱乐和娱乐”的许多子行业,并且具有较长的产业链。根据世界旅游组织的估计,旅游业的每项直接收入将为国民经济相关产业带来4.3元的增值效益。国内旅游正处于发展的黄金时期。

毛之平的观点源于中国经济发展的强劲势头和旅游业的迅猛发展。中国的国内生产总值已连续八年保持世界第一。到2008年底,中国国内生产总值达4.3万亿元,居世界第三。预计今年将超过日本,跃居世界第二。经济的快速发展促进了旅游和酒店业的快速发展。

据了解,近年来,休闲旅游在国民经济中的比重逐年上升。根据国家旅游局的统计,在“十一”黄金周期间,2009年旅游总人数达2.28亿,比上年增长28.1%。

国务院常务委员会原则上讨论通过了《 》,提出把旅游业发展成为国民经济的战略性支柱产业和人们更加满意的现代服务业。毛志平认为这是对酒店业的巨大投资。好消息可以说是一千年了。”

世界的张家界展现了黄金投资的价值

张家界是中国首屈一指的世界自然遗产,世界上第一个地质公园以及中国首批5A级旅游景点,是世界旅游业的奇迹。

毛志平在中国张家界建造最大的酒店,旨在解决稀缺的市场缺口,会议式高端旅游酒店市场。张家界是举世闻名的资源型城市(自然资源和人力资源),也是度假型城市,历史悠久,享誉海内外。这是国内酒店业投资的新热点。

每年11月之后,张家界进入旅游淡季,这是会议的顶峰。毛志平算了一笔账。张家界的高档酒店在旺季的入住率可以达到80%-90%。如果在淡季遇到商务旅行的需求,则也可以保证淡季的入住率。目前,张家界五星级酒店的淡季价格约为600元,旺季超过1000元,价格比省会长沙高出50%。 ,这意味着张家界的入住率可以达到50%。长沙市出租率80%。与湖南省会长沙相比,张家界国际知名度更高。每年,数以百万计的海外游客对张家界的高档酒店都有很大的需求。

作为湖南旅游文化的代表,张家界最终将成为世界上最具影响力的出境旅游市场之一。除了国内旅行,会议和商务旅行中对高端商务酒店的需求不断增长之外,来自亚太地区,欧洲和美洲的稳定客源也对高端酒店的发展提出了更高的要求在张家界。作为城市的重点投资项目,大成山水国际大酒店不仅依靠中国最大的酒店称号来扩大品牌知名度,更重要的是,大成山水国际大酒店的建成将填补张家界旅游市场的巨大空白。它为张家界吸引海外游客和扩大国际影响力起到了重要作用,并为湖南乃至中国旅游业的示范引擎创造了里程碑式的引擎。 (记者何小红)

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图