当前位置: 首页 >> 基本常识
丹东赴朝自驾游或6月开通以东北客人为主
  
  来源: www.fycek.com 点击:1170

丹东(Dandong)前往朝鲜进行自动驾驶游览,或6月向东北来宾开放

新闻来源:北京新闻发布日期: 2014/5/8 11:46:32

辽宁省东东市旅游局宣布,丹东将开放给朝鲜进行自动驾驶游览,预计将于6月开放。那时,人们可以通过旅行社开车前往朝鲜。

去朝鲜是丹东的重要项目

据媒体报道,丹东市旅游局局长尤泽军表示,即将到来的丹东朝鲜之行将包括朝鲜的许多旅游景点,游客甚至可以参观以前未开放的地区。目前,从丹东到朝鲜必须提前一年注册。处理时间约为两天。如果打开自动驾驶之旅,则处理时间应该相同。

据报道,辽宁省丹东市有望成为第二个经营该旅游项目的中国城市。前往朝鲜是中国最大的边境城市丹东开发的一项重要旅游项目。每年有将近60,000名中国和外国游客从丹东港过境到朝鲜。

H春市自驾游的内容与团队旅游的内容相同

三年前,朝鲜首次对中国进行自动驾驶之旅,吉林省H春市带头,但旅行目的地仅集中在罗县保税区。 H春国际旅行社的工作人员表示,前往朝鲜的传统手续仅是访客的身份证和护照,而自驾游还需要机动车资格证书。参与者必须提前10天提供相关信息,旅行社将处理过境通行证和车辆通行的程序。

与通常意义上的“自动驾驶游览”不同,前往朝鲜的自动驾驶游览必须有两辆以上的汽车,五名以上的游客,并且必须为导游预留两个座位(中间)。路线,景点,餐饮和住宿必须根据导游安排。您不能选择自己的路线和住宿。据介绍,实际上,除了自己驾驶外,其他任何内容都与朝鲜旅游团相同。

另外,游客前往朝鲜进行自动驾驶游览的车辆位置也有一定要求。带有北京车牌号的车辆可以进入韩国自动驾驶之旅。

自动驾驶之旅主要面向东北地区的游客

H春图们江旅行社工作人员介绍,目前接待客人的客人主要是东北客人。他们大多数是吉林当地客人。自驾游客相对较少,来自北京的自驾游客也较少。

据了解,目前北京的旅行社主要以朝鲜产品的团队旅游为基础,暂时还没有其他形式的产品。西。至朝鲜的自动驾驶旅游产品,因此有必要进一步了解具体情况,并且尚无计划实施。

■相关新闻

本月,图们市开始了中国和朝鲜之旅

5月2日,首批40多名游客在吉林省图们市骑自行车,完成了2014年中朝巡演的启动仪式。据了解,这是中朝之间在图们市开设的第一条跨境骑行路线,也是中国第一条跨境骑行路线。

位于中朝边境的吉林延边图们市5月2日正式开通首条中朝跨境骑行游线路。按照线路行程,中国游客办理赴朝旅游通行证后经图们公路口岸骑行过境到朝鲜南阳,参观朝鲜南阳火车站、永生塔、南阳国际旅馆、朝鲜小型农贸市场后回国,全程约6个小时。

据吉林省旅游局工作人员介绍,目前吉林省开通的中朝跨境骑行游线路,整条旅游线路价格为每人320元左右,一般从延吉出发,到图们口岸后骑车旅行。吉林省旅游局表示,接下来,还要结合吉林省边境城市的资源情况,陆续推出更多的新产品来投放到市场。

吾爱全球签证中心代办商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图