当前位置: 首页 >> 基本常识
签证简化催热英国旅游爱尔兰连带沾光”
  
  来源: www.fycek.com 点击:1605

简化签证,敦促英国人前往爱尔兰,并伴以“浸入”

新闻:第一财经日报发布日期: 2014/6/18 11:48:44

《第一财经日报》记者昨天从英国旅游局获悉,英国将为中国游客提供新的简化签证服务。最惊人的是,从今年秋天开始,中国游客将能够使用爱尔兰访问签证来英国旅游。无需单独申请英国签证,反之亦然。

这意味着将来,只有其中一个国家和签证可以访问英国和爱尔兰。许多旅行社已经开始计划增加“英格兰”联合旅行产品的数量。

一系列简化的新政

英国旅游局昨天透露,减少文书工作并建立更有效的签证制度将使中国游客更容易同时前往英国和其他欧洲国家。此外,英国将于今年8月正式向中国游客提供新的24小时签证服务。去年,针对旅游经营者的一项试点计划允许他们使用单一表格申请英国和申根签证,这大大加快了申请过程,并将继续推进。

随着与申根签证申请的进一步整合,将来将推出针对免费旅客的新签证申请表。申请表格更加方便,具有更好的用户体验。签证类型和申请方法提供中文翻译指导。

记者在采访中获悉,目前中国有12个英国签证申请中心。以前,英国签证已得到简化,并提出了加快签证程序的计划,例如在英国驻北京大使馆设立专业团队,以支持商业,旅游和教育行业的签证,并引入优先签证服务3至5天。该服务仅在2013年7月可用;还为高端访客提供VIP现场签证服务;英国签证和移民团队还可以收集申请并收集生物识别信息。

据报道,针对游客和商务旅客的签证规定的改善促使中国赴英游客人数达到人和2013年的历史新高,同比增长40%。

“中国赴英旅行和商务旅行的人数正在增加。这些新变化将确保空前进入英国。签证制度对于保护英国边境至关重要。我们不会加入申根制度并放弃但我想确保我们的签证制度尽可能有效地欢迎来自世界各地的游客和商人。”

英国和爱尔兰的共同商机

值得注意的是,一系列简化的新政中有一项非常重要的政策。从今年秋天开始,中国游客将可以使用爱尔兰访问签证来英国旅行,而无需申请英国签证,反之亦然。英国和爱尔兰签证系统也将在印度实施。

英国公共支出和改革部长布伦丹霍林(Brendan Howlin)在接受《第一财经日报》采访时说,爱尔兰已经实施了一项短期免签证政策,允许持有短期签证的游客同时访问爱尔兰。我一直希望以后我也可以通过爱尔兰签证访问英国。

布兰登霍林的愿望现在已成为现实。 “ 2013年,我们接待了来自世界各地的800万名游客,创纪录的数字,而前往爱尔兰旅游的中国游客稳定增长,同比增长7%。该数据还表明,2014年的前景会更好。“布兰登哈林说。

记者在采访中获悉,旅游业是爱尔兰最大的本地产业,爱尔兰旅游业从业人员约20万人,占国民生产总值的4%。 2012年,总共有727万海外游客访问爱尔兰,创造了35.1亿欧元的收入,海外旅行业务占总收入的59%。

与前往爱尔兰的中国游客的数据相比,前往英国的中国游客数量甚至更多。根据公开数据,2013年,英国签证和移民服务局向中国人民签发了超过290,000份访问签证,共33,354张,比2012年增长40%,比2008年增长近三倍。

爱尔兰旅游局昨天表示,一旦上述新政策得到实施,将极大地促进爱尔兰的旅游业,特别是与英国旅游捆绑销售的双向旅游产品将炙手可热,现在正在等待相关规定待介绍。英国旅游局昨天还表示,它将在未来与爱尔兰讨论更多的旅游业务合作。

吾爱旅游网签证中心代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网(为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图