当前位置: 首页 >> 基本常识
中秋国庆机票跳水福州涌现三折机票中国旅游网
  
  来源: www.fycek.com 点击:1709

您的位置:首页 > 资讯中心 > 价格快报 > 正文

2010-9-13

中秋国庆机票跳水 福州涌现三折机票

记者昨日获悉,中秋节、国庆节到来之前,部分航线机票价格出现“跳水”,3折到5折的特价票大量涌现。而在中秋节假期与国庆节假期之间,机票价格更是“白菜价”。

记者从一家购票网站看到,9月上旬,福州出发的航班特价机票比较多,特别是长线机票打折幅度更大。如福州至上海的单程机票价格最低为215元,折扣为2.8折;福州至北京的单程机票价格最低为780元,折扣为5折;福州至南京的单程机票价格最低为380元,折扣为5.1折。

而在中秋节假期与国庆节假期之间,机票价格更是“白菜价”。如福州至乌鲁木齐的单程机票价格最低为900元,折扣为3.6折;福州至广州的单程机票价格最低为250元,折扣为3折;福州至天津的单程机票价格最低为575元,折扣为3.7折。

业内人士建议,游客可利用年假尽量提早出行,避开中秋节、国庆节的高峰,这样可以省去一半以上的旅行费用。

业内人士还提醒消费者在网上购买车票时要注意以下事项:选择合格的车票代理商,这样在购票过程中一旦发生事故,有利于解决投诉;保存代理商的电话号码和订单号,最好换票并退票。在线预订时最好保留屏幕截图。购买国际机票时,请注意价格。有时,选择中转航班可以节省直航费用的近一半。

第[1]页

此类别点击排名

郑州机场推出春节特惠机票100元

重庆重庆降价促销重庆飞仅470元

春节出口价格上涨了30%。寻求海岛之旅

12月中城春节行价分水岭涨幅达千元

合肥机场增加了航班数量。门票低至4%到50%

香港澳门酒店集团庆祝圣诞节房价上涨50%

圣诞香港酒店看涨价格上涨20%至30%

春节路线推出了出境旅游报价,同比增长10%

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图