当前位置: 首页 >> 基本常识
【遵化】遵化好玩的地方推荐
  
  来源: www.fycek.com 点击:832

1,清宫:

青岛陵是中国皇家公墓最有特色的例子之一。清墓是中国古墓建设活动高峰期的杰作。在环境质量,山区条件,陵墓建筑以及陵墓形态与山河景观的结合方面,它们达到了最完美的水平,并成为中国皇家公墓最具特色的典范之一。

2,汤泉皇家旅游度假区:

汤泉皇家旅游度假区位于遵化市汤泉乡,面积12.4平方公里。因为泉水像汤一样沸腾,所以叫做“汤泉”。它拥有过去的东陵八个景点-汤泉浴日。寺院四面环山,雄伟壮观,风景秀丽,景色迷人,是国内外着名的旅游胜地。

3,凤峰山:

西峰山也被称为“三台山”,分为前台,中间站和后台。前台很平整,早年,山上的许多和尚都是武术。中国和台湾的困境是着名的“庇护所”。背景很少。身体是几英尺长的巨石塔,顶部有一个约10平方米的平台,上面刻有莲花和棋盘。相传佛陀在这座山上修行。为了发扬佛法并预留垂直悬崖,它变成了莲花。

4,万佛花园:

燕山大厦万佛花园经民政部和国家文物局批准,由香港宣威集团和遵化民政局共同设立。公司成立于1997年,占地面积448亩,总投资2.6亿元。它是世界上唯一的花园式森林花园,位于世界文化遗产保护区庆东陵墓的风水墙。它的风水与清宫陵墓相符。由于该建筑位于燕山脚下,因此具有陵墓的性质,即燕山塔岭。

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图