当前位置: 首页 >> 基本常识
5亿美元罚款本月底付清台塑越钢拚年底点火
  
  来源: www.fycek.com 点击:944

越南方面要求台湾月钢赔偿5亿美元(约新台币160亿元)。该外国公司已支付了部分罚款,其余款项将在8月底付清,希望在今年年底开始生产。对此,台塑集团总表管理处总经理王瑞玉在出席“国泰塑石联名卡”时低调“进行中”。

关于立委苏志芬及其随行人员被拘留,台塑鹤井钢铁厂表示,苏志芬传达了希望通过中钢和河经泰商会来访的希望,并于明日上午参观了时间表。第二。对于台湾公司而言,苏志芬的访问没有任何问题,他很高兴得到接待。之所以被封锁,是因为行程中有一个宗教团体来访。越南公共安全部门持有意见,因此Su和其他人在河内转乘国内航班时被拘留。

根据返回,在该单位进行通讯后,由于飞机没有座位,苏志芬小组改乘大巴士前往和京。今天,我们将按照原定的通知会见台湾商人,并访问岳钢。

行政院发言人童振元昨日强调,苏志芬的越南之行是个人安排。外交部知道了他被拘留的有关情况,并通过外交事务处提供了援助。此事只是一例,不会影响政府对新南向政策的推动。

越南和京钢铁总厂投资3000亿元,建设了东南亚最大的一致性工厂。前两个高炉的钢胚生产能力约为710万吨。最初的高炉已于6月底正式点燃。投产后,越南中部四个省出现了大量死鱼。出于环保考虑,越南方面下令对台塑所有投资许可证进行全面调查,推迟了点火时间表。

关于跃钢补偿金对台湾塑料等投资股东的财务影响,台湾塑料有限公司总经理曹明表示,台湾塑料只是站在越南钢铁厂的投资者头上,没有河合钢铁厂运行。任何干预。为了回应由台塑和四宝联合出资的罚款,台塑将要求会计师做出最适当的计划,并共享季度业绩,以最大程度地减少运营影响。目前看来,台湾塑化的利润没有影响。

此外,对于近期的油价走势,曹明认为,国际原油价格有所下降,但在一定程度上下降了,石油生产商将减产,届时价格将在国际供求之间取得平衡。热钱投机,石油商人投机以及石油国家的增减。生产态度发生了新变化。在北半球最近的暑假期间,对成品油的需求仍在不断增长。 10月之后,各国的轻油裂化厂将开始年度检查。原油需求将减少。北半球进入冬季后,用于加热的煤油和柴油的需求将增加。可能会有新的收获浪潮。

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图