当前位置: 首页 >> 基本常识
内蒙古对地条钢产能相关数据进行调整
  
  来源: www.fycek.com 点击:1773

内蒙古自治区领导小组办公室关于调整带钢产能数据的公告,以解决钢铁和煤炭产能过剩问题

内蒙古自治区解决钢铁产能过剩问题领导小组办公室实现了支队的发展,7月10日宣布退出“区钢”企业产能在自治区经济贸易委员会网站上以内蒙古自治区为准,现公告为《内蒙古自治区“地条钢”产能退出企业名单》(以下简称《企业名单》)。相关数据调整和公告如下:

I。将包头大鹏金属有限公司3吨×8台,8万吨中频炉的产能调整为20吨×8台,20万吨的产能。

第二,乌兰察布市中旭金属制品有限公司的中频炉调整为20吨×3台和40吨×1台,调整为20吨×6台和40吨×2台。

3。吴x埠市中旭金属制品有限公司开封后,于8月18日,按照“四个完整拆迁标准”的要求,将有关设备设施全部拆除。 8月25日,全国“带钢”特殊抽查小组获得批准。将在公司《企业名单》中填写的当前状态中的“法院扣押”替换为“拆除”,并将“拆除后拆除”替换为“ 8月18日”。

四,将乌兰察布市盛和金属制品有限公司中频炉40吨×4台调整为40吨×8台。

V。将中频炉的总数“ 51台”调整为“ 59台”,将生产能力“ 230.6”调整为“ 242.6”。

特此声明。

内蒙古自治区解决钢铁煤炭产能过剩问题,实现了领导小组办公室(吉章)的发展

本文由中国模具工业网mjg.com发布

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图