当前位置: 首页 >> 基本常识
广州:十一”游首推欧洲线路出境游价涨一成
  
  来源: www.fycek.com 点击:1213

广州:“ 11”巡回演唱会是第一个推动欧洲路线的旅行。出站价格上涨了10%

新闻:南方日报发行日期: 2008/8/27 13:32:00

“第十一次”出境游现在正在加强接待。记者从该市主要旅行社获悉,今年“十一”出境旅行的重点是欧洲航线,这受到机票燃油附加费增加等因素的影响。许多出境旅行路线已增加约10%。

“第十一次”出境游现已开放报名

根据主要旅行社的资料,出境旅行现已被完全接受,大多数游客主要在中长期内进行咨询。由于“十一”黄金周是传统的旅游旺季,因此今年的国庆节是除春节之外唯一的一日长假。市场需求旺盛,机票燃油附加费提高。门票和酒店价格普遍上涨。结果,国庆节出境旅行的价格也提高了,与去年同期相比平均上涨了约10%。

中山国际旅行社是今年首批启动“ 11”出国旅游促销活动的旅行社之一。其相关产品线在八月

从一开始就启动了市场。目前,一些长途路线(例如欧洲路线)已受到某些团体的青睐。但是,由于每个人的注意力仍在奥运会上,因此报名参加奥运会的人数有限。随着奥运会的结束,估计本周的报名人数将进一步增加。 “今年上半年,许多公民取消了出国旅行的计划。国庆长假的到来有望进一步释放公民的热情。”中山国际旅行社俞先生说。

菊花假日的叶小姐认为,今年是双黄金周实施的第一年,取消了“ 5月1日”黄金周,使公众更加集中在“十一”黄金周和春节黄金周。在出境旅行方面,许多人的消费观念比以前更加理性。他们将利用黄金周的黄金时段来选择一些休闲和高星级的放松,并享受这条路线。同时,他们也注意拓宽下一代的视野。因此,行和父子行的质量注册更加流行。

受机票燃油附加费上涨的影响,预计今年国庆节出境旅行价格将小幅上涨,部分航线将上涨约10%。为了吸引公众,许多出境旅行路线都强调“纯粹玩耍而不购物”,以确保游客有足够的时间和路线的“黄金含量”。

欧洲航线成为首要焦点

中山国际旅行中心出境旅游中心工作人员表示,“特色+深度”旅游路线是今年的首要重点。预计最引人注目的将是欧洲旅游路线。他们是第一个推出“东欧城堡音乐和文化遗产9”的一日游,将游览东欧五个国家,例如德国,捷克共和国,匈牙利,奥地利和斯洛伐克,价格不到20,000元中山海外还推出了“北欧峡湾英国精装书十日游”,将带您游览芬兰和丹麦,瑞典,挪威峡湾和英国,乘坐国航飞往欧洲的航班,然后在波罗的海航行并享受世界上最长的松纳峡湾(挪威),体验世界上最美丽的水景。

业内人士说,欧洲国家一直是中山人民出国旅游的首选。今年,欧洲,美国和加拿大等长途航线的价格与往年基本相同。此外,9月至10月,英国,法国,德国,比利时,奥地利,瑞士和北欧一些城市的平均温度在18°C至20°C之间。在此之间,是旅行的最佳季节,预计上述国家航线仍将是“十一”期间最受欢迎的产品。

预注册有折扣

因为长途旅行目的地(尤其是欧洲和美国的签证)大约需要一个月的时间。因此,计划在“ 11”期间长途旅行的人最好在9月之前申请相关程序。除了延迟旅行外,您还可以获得相关优惠。

记者获悉,面对成本上涨,中山国际旅行社率先采取了预登记优惠措施。 8月31日之前,三人可享受“欧洲和澳大利亚,澳大利亚航线优惠1500元;日本,南非,埃塞俄比亚,中东航线优惠1000元;韩国,东南亚航线优惠600元”。 (记者陈学芬)

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图