当前位置: 首页 >> 基本常识
绿色节能驱动未来模具产业发展新航向
  
  来源: www.fycek.com 点击:1309

近年来,随着中国环境的逐步恶化,节能问题在工业发展中变得越来越重要。当前,在工业领域,任何工业部门都将“绿色节能”放在未来发展计划的最前列。这不仅是国家法规,而且是任何工业分支机构和企业都应注意和处理的问题。

可以理解,所谓节能就是要尽可能减少能耗,生产出与原产品相同数量和质量的产品;或产生相同数量的能源消耗,产生比原始数量更多或相等的数量。更优质的产品。

因此,国内的模具企业必须首先深入宣传和教育,增强员工的节能意识,使员工从根本上了解节能的重要性。内资企业可以组织电视节目,报纸,广播,报纸,局域网,企业网站,举办座谈会,设置海报,标语牌等手段,深入,持续地开展节能宣传教育,或者组织节能演讲和节能。知识竞赛使所有员工对节能的重要性有了清晰的认识,树立了节能的荣耀,浪费了耻辱,并经常谈论节能的趋势,从而使节能工作进一步深化。

其次,应加强科学管理,突出节能重点。各公司应将节能工作纳入目标管理,各级领导要高度重视,坚持三项同时计划和生产工作,并同时计划节能工作,总结生产工作的开展在总结节能工作的同时;同时检查生产工作和节能工作。

最后,必须采用新技术,新技术,加强节能技术改造;采用先进的模具设计和制造技术,在模具设计中加强计算机辅助设计和数值模拟的应用,降低模具设计的报废率,优化模具的加工工艺,减少用电量。

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图