当前位置: 首页 >> 基本常识
意大利今夏游客数量创新高
  
  来源: www.fycek.com 点击:1010

意大利今夏游客数量创新高

新闻来源: 新华社 发布日期: 2017/9/12 14:34:11

新华社罗马电 据意大利媒体11日报道,今年夏季意大利国内外游客总数达到4830万人次,比去年同期增长2%,创历史新高。

根据意大利酒店业协会和文化部公布的数据,今年夏天,预订民宿的游客超过300万,同比增长约20%;前往海边度假的游客数量同比增长约16%;博物馆等文化场所的游客数量同比增加12.5%。此外,今年夏季在本国度假的意大利人达到3400万人次,同比增长3.2%。

2017年被称为意大利旅游业的“乡村年”。迄今乡村游的人数比上年增长约74%。基于今年春夏两季旅游业的喜人数据,意大利文化部预计,今年秋冬两季游客人数有望持续增长,并对来自中国、西班牙和美国的游客寄予厚望。

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图