当前位置: 首页 >> 基本常识
瑞典男子发明死亡之表”声称可预知余生
  
  来源: www.fycek.com 点击:1254

瑞典男子发明“死亡之表” 声称可预知余生

新闻来源: 人民网 发布日期: 2013/10/9 12:20:38

据外媒报道,瑞典男子柯尔丁发明了一款“死亡之表”,将其命名为“Tikker”,预计你的生死大限,并且设有一个倒计时钟,显示年月日时分秒,提醒你的生命还剩余多久。

报道说,这个倒数钟当然只是一个测算后的估计。使用者先要认真仔细填好一份问卷,回答有关你本人和家族的病史病历、体重、生活习惯、有无传染病、烟酒情况、是否参加运动等问题,然后得出一个分数,将分数减去岁数,就是你的估计“余生”。柯尔丁表示,Tikker其实是“快乐手表”,是要倡导积极生活,提醒人珍惜光阴,不要蹉跎。

柯尔丁称,是因为他的祖父离世,使他有感人生苦短,希望世人把握时间,才发明Tikker。Tikker预计于明年4月面世,售价59美元。

吾爱旅游网签证中心代办瑞典个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图