当前位置: 首页 >> 基本常识
五彩灯饰 点亮家居(组图)
  
  来源: www.fycek.com 点击:1725

如何保持水晶照明?

水晶照明起源于欧洲,记录于16世纪初的“文艺复兴”时期。 许多人认为水晶灯必须与欧式家具和装饰品相配。事实上,照明市场上也有融合了中国民族习俗的水晶灯。

水晶照明应小心维护和清洁。有两点:1 .为了长时间保持水晶球或水晶片晶莹剔透,应避免油烟对水晶照明的损害 2.水晶灯清洗可以选择逐个擦洗水晶球或水晶片,如果你觉得麻烦,可以在水晶灯上喷洒专业清洁剂,清洁剂可以带走挥发过程中水晶球或水晶片上的灰尘。

独一无二的照明让人眼前一亮

独一无二的照明让人眼前一亮

水晶照明非常受欢迎

质量选择:好灯泡等于“低价”

照明的价格取决于许多因素。“普通照明结合了硬件和玻璃,材料的数量和种类决定了照明的价格。然而,照明总是以照明为首要角色,照亮家庭的“眼睛”。因此,在选择照明时,我们应该在关闭质量之前注意灯泡的质量 ”邓华钥说道

"顾客在购回灯泡后可能需要在短时间内更换灯泡,这可能与他们自己的用电状况有关 然而,在顺德等电力条件相当完备的地区,消费者选择了可以长期定期使用的优质灯泡。 "

由于市场上有很多假冒品牌,一些假冒产品的价格比品牌照明的价格低得多,但相应地,质量也很差,甚至容易出现危险。

因此,在选择照明时,除了选择令人满意的照明外,我们还应该注意灯的质量,而不是盲目追求便宜的价格。 “选择了灯泡,虽然价格更高,但它可以使用很长时间,不需要更换多次。事实上,这确实是“低价” ”邓华钥后来笑着说道

功能选择:节能是重中之重。

无论你选择能适应不同风格的照明,还是只选择一种或几种风格,都必须考虑其中的一种,“即节能。无论我们的照明是什么风格,都需要节能降耗,这也是近年来照明发展的总趋势。” ”邓华钥说道

邓华钥当场展示了其中一盏灯的节能效果。在手动开关的控制下,灯的颜色从黄色变为蓝色,黑暗从明亮变为稍亮。甚至整个灯的多达20个灯泡可以部分关闭和部分开启。“简而言之,有必要满足不同家庭氛围下的照明需求,但无论照明效果如何,我们选择的灯泡都是节能低耗的。 我们也希望当顾客选择照明时,他们会首先注意这一点,节约用电,选择低消耗。

风格选择:“多与一”的统一

虽然市场上的灯具琳琅满目,但每盏灯都有自己的特点,让人看不见。然而,就品种而言,灯具有“多与一”的和谐统一,这意味着灯具实际上可以适应不同的风格。“比如水晶灯具就在其中,可以适应欧洲、中国、韩国等装饰风格,因为水晶本身就是这些装饰风格所允许的元素。最近,我们也有一批中式照明,其中的中国元素隐藏在灯具的硬件中,可以适应来自外部的不同风格。 ”邓华钥说道

有些灯可以适应不同的风格 当然,也有特殊形状的个性化灯。

记者看到一盏由20多个球组成的吊灯,形成一个倒三角形的组合,给人一种强烈的感觉。月亮和星星也有组合,给人一种卡通和活泼的感觉。“在选择个性化照明时,我们希望业主会听取当时装饰设计师的意见,因为个性化照明有很强的现代感,有些带有强烈古典气息的家庭不适合这种照明。 "

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图