当前位置: 首页 >> 基本常识
济宁规范20多家违规露天烧烤 取缔流动摊贩
  
  来源: www.fycek.com 点击:1728

执法人员正在规范非法烧烤经营者

济宁新闻网快讯据齐鲁晚报-今日运河报道,20日,济宁市政府发起大规模露天烧烤整治行动,40多名执法人员对海关路、月河北路等露天烧烤集散地进行全面检查。 通过管理宣传,超过20家在朝门头经营的户外烧烤经营者已经被规范,流动摊贩也被禁止。 20日晚上7点,是露天烧烤集中的时候。执法人员首先来到海关路。经过去年的集中整顿,所有在海关路上占道的商家都进入商店经营,但仍有一家餐馆在人行道上摆桌子和凳子。 执法人员向企业主发出了整改通知。店主把炊具搬进了房间,并承诺今后不占用这条路。

7:30,执法队检查了黄英路,发现了一个“移动式烧烤炉”。三轮车的右边挂着一个长烧烤炉,左边的柜子里放着各种各样的食物。“目前,济宁市已经发布了禁止占道和露天烧烤的通知。你的商业行为不符合规定 这次你得到了宣传和教育。如果你再次违反规定,你将受到惩罚。 “听到执法队成员的劝说,小贩们自愿离开,并承诺再也不举行露天烧烤。

八点半,执法人员检查了月河北路,那里有五六家餐馆营业。尽管每家餐馆前都张贴了公告来规范露天烧烤,但经营者仍然在人行道上摆桌子和烧烤炉。 执法人员集中整改后,所有商家都将炊具搬入室内。

为了规范露天烧烤,济宁市政府提前部署。此次,海关、琵琶山路、黄英路、太白楼路、南站路、月河北路、环城西路等烧烤业务聚集区共检查,20户非法业户得到监管。

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图