当前位置: 首页 >> 基本常识
新老PK终结赛不终结友谊
  
  来源: www.fycek.com 点击:1720

新老PK结局不会结束友谊

作者:钟李自健.来源:本站原始发布时间:2011年9月25日点击数:

黑白赛点“篮筐”不允许

本站新闻9月24日下午,数学与科学学院“欢迎杯”的最后一场比赛在南区篮球场举行。 比赛双方分别是2011级信息与计算科学(以下简称新生队)和2009、2008级数学科学学院(以下简称混合队)

比赛开始时,混合队进了第一个球,在前几场比赛中出现的新生队同样令人印象深刻。当混合队张韵声飞起准备投篮时,大一新生吴慧莉跳起来挡住了球,赢得了全场的掌声。 此后,混合队文欣游下“三分雨”,一系列离线三分逐渐扩大比分。 上半场结束时,由41:25率领的混合队。

课间休息后,双方再次开战。 新生们吸取了上半场防守无效的教训,重新振作起来。 2011级陈天智和吴慧莉相互配合,多次上篮缩小比分差距。 混合队没有放松警惕,而是严密防守。 其中,张果表现突出,以进攻为防守,积极组织快攻上篮,使比分差距很大。 最后,混合队以98:55的高分获胜。

赛后,一直在附近担任记分员的数学学院学生会体育部长邹联通说:“这场受欢迎的篮球比赛主要是在相对轻松自由的气氛中进行的。” 目的是联系新老学生的感情,加强沟通,为下一届周年杯做准备。 "

温(实习):钟子淑、李馨雨(实习):李馨雨编辑:高远张翔宇

Share to :

共享功能有限,请点击此处连接外部网络并刷新本页!

编者:刘景清,负责任的编辑:刘景清

最后一篇文章:龙与虎斗谁会相斗[09-25]

下一篇文章:战鼓击败激情[09-25]

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图