当前位置: 首页 >> 基本常识
卡纳瓦罗携塔利斯卡出席发布会:恒大有实力完成翻盘
  
  来源: www.fycek.com 点击:1556

10月22日

老虎袭击明晚,亚锦赛第二轮半决赛将在天河体育中心举行。第一轮0-2失利的广州恒集团将再次迎战浦和红钻石。 卡纳瓦罗和他的团队成员塔丽莎出席了赛前新闻发布会,这表明塔丽莎将于明晚开始。 卡纳瓦罗表示,恒大有实力在主场取胜,球队必须有信心取胜。

10月22日

赛前心理准备

卡纳瓦罗:我们第一轮的失败并不理想,但我们在主场仍然有机会。蒲河红钻石非常坚固。虽然我们落后了,但我们队并非没有力量扭转局面。

taliska:我们已经为这场比赛做好了充分的准备。这两天教练教了我们很多,尽管输给了普和红钻石,尽管他们很有实力。 然而,我认为我们的力量也不弱。恒大非常有竞争力,我们有实力和能力完成营业额。

关于球队在防守赛前的准备

卡纳瓦罗:明天比赛最重要的不是技术和战术,而是取胜的决心。 事实上,根据球队的情况,很难相信我们能进入半决赛,但是我们已经艰难地来到这里,明天将完成最后一击。 我要感谢球员们努力帮助球队度过这段艰难的时光。

为了这场生死攸关的战争

卡纳瓦罗(Cannavaro):作为一名球员,在对阵亚洲冠军联赛的两轮比赛中,第一轮的失误可以被接受,但必须在第二轮总结失误,以免重犯。 回顾我的第一轮比赛,0-2的失败不是由于五名后卫的形成或其他人员失误,所以明天的比赛必须下定决心赢得每一场比赛并有信心获胜。

关于球队的伤病

卡纳瓦罗:我们都非常清楚这种困难的情况。我们不能在比赛前转移恐惧,我们需要转移自信。 在过去的两年里,世界足球发生了很多失误。我需要肯定球员,告诉每个人他们做得很好。我需要利用每个人的信心来完成这项伟大的事业。

(编辑:范遥)

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图