当前位置: 首页 >> 基本常识
战力再升级 《新惊天动地》探秘超越者点数
  
  来源: www.fycek.com 点击:1464

世界陷入混乱。英雄们准备好摊牌了吗? 新系统已经问世。收发器系统会带你去,超神会带你去飞行。 在涅瓦的世界里,永生

在涅瓦雷兹的世界里,当你达到一定的水平,你会发现很难升级。《新惊天动地》让你在最大程度上不孤独。 强者有他们自己的游戏方式。 让你领先他人一步,站在游戏的顶端。 游戏引入了“收发器”系统,基本上适合满200级的玩家。角色等级200升级后,将获得点数,通过获得的点数将学习超越者强化的新升级内容。

英雄们一定很好奇,所以让我们来探索超越者的积分系统 当每个英雄达到200级时,改变点数的形式来提高 当超越者的体验满足要求后,他们将为超越者获得积分,积分上限可达400分。 这些点可以用来强化英雄,提高他们的能力,让他们变得更强。

边肖和每个人都探索了《新惊天动地》先验论的积分系统 所有的英雄都开始试图在涅瓦雷斯增加积分并统治世界了吗? 然后加入《新惊天动地》,体验不同寻常的“超越水平” 超越自我,超越极限

新版资料片《新惊天动地》:

更精彩的内容,请关注《超越极限》官方网站:

《新惊天动地》官方网站:

《新惊天动地》光速下载:

《新惊天动地》快速注册:

《新惊天动地》是一款大型3D幻想MMORPG,由韩国着名游戏公司EstSoft开发,由Fun春秋运营,耗资数十亿美元 该游戏具有无限组合、三重转换和国家战场等独特功能。 《新惊天动地》新款服装“轻回声”现已完全开放。激烈竞争的世界正等着你去战斗!

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图