当前位置: 首页 >> 基本常识
[最高指挥官]各种族特点
  
  来源: www.fycek.com 点击:1450

轻步兵一级单位(快速冲锋,廉价无敌蚂蚁炮.)

第一张图片,解释

建筑栏的顶部有一个名称,这是当前介绍的单元,顶部的灰色框是单元介绍。 左上角是它的名字,旁边的小字表示几个单位和战场角色。 例如,这里c组的单位叫做“猎人”,一种轻型攻击机器人。

右上角的绿色十字是左边的惠普,左边的时钟是工厂独立建造的时间。

电力和质量标志告诉我们建造成本,括号表示工厂将消耗多少资源来建造它。 有时,在这一行的右侧会显示一行电能,表明启动该功能时该装置将消耗多少电能。

灰色框中的底部注释通常会指示该单位是否有任何特殊能力(除了战场角色解释功能) 这两个单位都没有

我们可以在这里看到,丙组的炮灰和铀组的炮灰价格一样,但却无缘无故少了20马力。 这对丙族来说很常见。传统单位通常比乌族弱,但有时它们有特殊的功能。射速和射击精度均优于同级别的U氏族。

在游戏中,我用不同的单位分别攻击敌人的建筑和单位。结果表明,在过度扩张中没有不同装甲的概念(至少在大多数建筑和单位中),无论谁被攻击,同一件武器都会对任何人造成同样的伤害。

所以在这次测试中,所有的数据都是通过敌人的墙获得的。

这里的U炮灰有双手交替子弹,相对较慢(真的),每次射击伤害22。

C炮灰的攻击范围与U炮灰相同。它使用半自动机枪攻击,一次发射三发子弹,每次造成9点伤害。

然后是初级战斗等级

我们可以看到双方仍然支付标准价格。

然而,单位单位的马力明显增加了54%

然而,这个小小的四足电脑有一个功能,可以比较蓝牙的维护。

这种维护技能就像一个工人。单元控制面板右下角有一个扳手图标。如果您想使用它,您需要用左键单击,然后用左键再次选择目标

在一场大规模的混战中,一群主要战斗单位互相修理似乎是不现实的。 但是从另一个角度来看,这些人比工人更强壮,工人们通常在家很忙.

像这样的大型关键战斗单位会走到前线,跟得上一群四英尺左右的小战斗单位。敌人会发现这些人可以在上马时成群作战,在下马时修理关键武器.

想象一下,几只大蜘蛛在敌人的炮火下行进在战场上,而一群群的小蜘蛛跟在后面修补它们的臀部.

这项技能还应该有其他用途,让我们考虑一下 丙组没有屏蔽车。

在武器测试中,U型坦克(MA12)被一枚炮弹击毁24次。 在许多视频中,人们发现坦克的火力丝毫没有降低到移动目标的精度(事实上,大部分火力应该是这样的),因为它的炮弹飞得不是很快。 然而,当战线停止移动和涉及到建筑物时,这样一组MA12将表现良好。

当然,美国的小坦克炮弹比小蜘蛛慢的原因是。这家伙的射线枪有从左到右的射击速度。虽然它不如机关枪快,但它的射击精度绝对比美国坦克好,每次射击造成8点伤害。 此外,在测试中,发现这种损坏不仅会应用于目标墙,还会应用于左侧和右侧的两个相邻块。

小蜘蛛的射程略小于MA12的射程

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图