当前位置: 首页 >> 基本常识
詹姆斯:原本输掉比赛很伤心 但是朗多一语惊醒梦中人
  
  来源: www.fycek.com 点击:1999

北京时间12月18日,NBA常规赛将继续。湖人继续他们的客场之旅。这场比赛是湖人第四次客场挑战步行者。整场比赛结束后,湖人在没有戴维斯的情况下以102-105输给了步行者队,结束了他们7连胜和14连胜。

全场数据:

湖人:勒布朗詹姆斯得20分,9个篮板和9次助攻;波普得了10分,3个篮板和1次助攻。朗多得了7分,5个篮板和7次助攻。

步行者:多曼塔斯-萨博尼斯26分,10个篮板和4次助攻;马尔科姆布罗登得了14分,5个篮板和6次助攻。TJ-麦克奈尔得了10分,4个篮板和4次助攻。

安东尼戴维斯缺席后,霍华德走上前去,赢得了比以往任何时候都多的控球权,霍华德给了球队一个完美的回报。在10投10中命中20分、6个篮板和2个盖帽后,詹姆斯第一次接受采访,被问及刚才笑说:“我们输了这场比赛。不幸的是,我们以3分的优势输掉了连胜。起初,每个人都不乐意回到更衣室。朗多告诉每个人我们应该快乐。你没找到我们的超级巨星吗?霍华德10投10中,我们赢得了冠军。然后每个人都开怀大笑!是的,如果霍华德有比赛的权利,他在进攻和防守方面仍然是一个巨人。”

亲爱的,看到这个湖你高兴吗?在这个全民健身的时代,边肖也希望篮球迷可以在户外打篮球等等。然而,对于湖人来说,穿上詹姆斯时髦的篮球制服,享受篮球运动也是一个不错的选择。

另一方面,霍华德刚好控球,在进攻和防守上看起来像个巨人。快乐小子,等等,你在湖人会有更多的机会!来吧霍华德,湖人输了一场比赛,等待一个巨人,值得!你怎么想呢?

请指明重印的来源*

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图