当前位置: 首页 >> 基本常识
柳岩晒红色蕾丝礼服年味十足,双S好身材一览无余
  
  来源: www.fycek.com 点击:764

1月3日,柳岩在微博上发布了一组漂亮的红色照片,看起来非常喜庆。在附言中,柳岩写道,“在新的一年里,穿红色的衣服”,这不能掩盖他对2020年到来的兴奋。在过去的一年里,柳岩取得了显着的成绩,确实有许多值得庆祝的事情。最值得注意的一点是,柳岩不再将性感视为标签,而是学会了和平相处。

虽然这件红色透视裙展现了柳岩的优美身材,但她看上去端庄典雅,不再像过去那样空虚性感。在耳环和马尾的背景下,柳岩的知识面也得到发展,看起来非常成熟和丰富。

从今年开始,柳岩的着装风格发生了很大变化。这个红色纱笼实际上是相当开放的。作为一套普通的结婚礼服,柳岩可以穿得很时尚很有魅力,但他的技巧已经够深了。在双S曲线的丰富下,这件红色的连衣裙更像是为她量身定做的,让人暗暗赞叹。

不得不提到柳岩的好身材来控制这件红色外套。当他39岁且不生育时,柳岩没有选择抛弃自己,但仍然保持着正常的体重和良好的精神面貌。然而,她也担心未来。最近她取笑她的朋友大鹏,说他“欺骗”了自己,没有按照承诺介绍她的男朋友。

只要一提到柳岩,大鹏似乎就是一个不可逾越的障碍。事实上,去年对柳岩来说非常困难,因为在“伴娘门”事件之后,柳岩甚至开始现场搬运货物。大鹏在准备电影的时候,她首先邀请了柳岩扮演主角,这是一个患难中的好朋友。

毕竟,华丹是光媒体的负责人。柳岩的表演和主持技巧非常出色。作为演员综艺节目中的万人迷,柳岩不仅超越了原来的水平,而且让人们在即兴创作中感到更加惊讶。在节目的最后一集,柳岩无可挑剔的主持风格直接与沙溢相提并论,观众都为她的表演感到惊讶。

对于他真实的一面,柳岩在最近的综艺节目中已经尽了最大努力。她坦率地说,她过去非常功利,应该抓住任何优势。现在她没有那么强烈的目标,因为她突然发现生活中其实有很多选择。

从柳岩最近的照片来看,她真的改变了自己最性感的一面,开始尝试更多的服装款式。她在《受益人》中的表演是一样的,有很多情感上的突破。我希望这是柳岩想要的。我希望她在新的一年里找到自己想要的东西。

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图