当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
市场等待美联储利率决议和中美贸易谈判进展,铜价涨势放缓
  
  来源: www.fycek.com 点击:1918

市场正在等待美联储的利率决议和中美贸易谈判的进展。铜价正在放缓。

铜价周二继续保持强劲趋势,龙通收盘上涨0.17%。2002年上海铜业的主合约收盘价在日交易中上涨0.52%,在夜市交易中上涨0.14%。市场正在等待美联储在北京时间明天凌晨3点宣布利率决议,以及中美贸易谈判在12月15日关税上调节点之前的进展。铜价正在放缓。11月份,中国消费者物价指数上涨4.5%,创下近八年来的新高。食品价格继续推高消费物价指数。中国金融数据11月边际复苏,人民币贷款、社会金融双双增加。中国汽车协会宣布,11月份中国汽车销量连续第17个月下降,但整体表现优于上月。[运营战略]继续持有多份订单。

11月份金融数据小幅回升,沪铝震荡走强

周一铝价内外强势,伦铝收盘下跌0.11%;上海铝业2001年的主合同收盘时上涨0.69%,夜间上涨0.32%。周末的政治局会议发布了稳步增长的信号,然后提议加强基础设施建设。工业价格当天整体强劲上涨。市场情绪推低了铝价格。国内电解铝产能的增加和恢复速度比预期的要慢,其中许多都去仓库继续生产。与上周四相比,周一社会库存继续下降3.3万吨。然而,由于铝企业的盈利能力很高,这将刺激新的和恢复生产能力的加速。[运营战略]等着瞧。

以上观点仅供参考,不构成操作建议。

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图