当前位置: 首页 >> 基本常识
澄迈29日持续降雨市民电动车被水冲走抓都抓不住
  
  来源: www.fycek.com 点击:1587

电动车被水冲走,市民抓不到

电动车被暴雨冲走(视频截图)

南国都市报,5月29日(记者林舒曦)5月29日下午,澄迈县靖江镇连续降雨,导致文化北路剧团路口、金马大道南亚广场和环城西路路口积水严重。一些网民还上传了被洪水冲走的电动汽车的视频。

当天下午,海口、澄迈等地下大雨。 就在大雨倾盆的时候,一些澄迈网民发布了一小段视频。两名市民摔倒在他们的电动车上后,水冲走了他们,他们抓不到他们。 据记者了解,视频中的路段位于晋江镇温明路澄迈交警大队门口。由于这一路段有一个很长的斜坡,积水倾泻而下,水流非常急。这也是电动汽车被冲走的原因。

澄迈网民上传的另一小段视频显示,锦江镇西环路的水质相对较严重。一辆公共汽车涉水而过,水几乎没有穿过轮胎。 据网民称,据估计,该路段积水约30厘米。这段路地势低洼,下大雨时会积水。 据澄迈气象台相关人员介绍,28日下午5: 00至29日下午5: 00,澄迈县下大雨,靖江镇梅婷地区降雨量最高,为65.4毫米,瑞西为50毫米。该县大多数地区的降雨量超过10毫米。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:陈鸿宇

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图