当前位置: 首页 >> 基本常识
小肚子越来越大?练习这4式瑜伽,持之以恒,腹部人鱼线你也会有
  
  来源: www.fycek.com 点击:1262

有些人减肥不仅是为了减肥和美容,也是为了健康,这是非常正确的。 大多数现代女性坐在办公桌前,缺乏锻炼,腹部脂肪越来越多,这是一个潜在的健康危机。

变得越来越大?你认为你的肚子太大有点不符合你的年龄,但是没有办法,现实是如此残酷 如果你不想在年轻时看起来像个中年妇女,那么练习这种四向瑜伽,坚持下去,你也会有一条腹部钓鱼线。

yoga平躺在侧鸽式床上,从平躺在垫子上开始,双腿伸直,双手自然伸展在身体两侧,双腿同时弯曲,双腿向左伸展,肘部抬高在右手,头部搁在右手前臂上,肘部弯曲在左手上,前臂向上,手指紧握在双手上,上身放在左手腰部, 左手掌伸直放在左手肘部内侧,右手掌放在左大腿和膝盖上,在这里呼吸3-5次,然后在另一侧再次练习 侧卧鸽子样运动可以减少腰腹部多余的脂肪,使腰部更加纤细柔软,使腹部变平,这对塑造人体钓鱼线也非常有益。

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图