当前位置: 首页 >> 基本常识
千人跨服激战!大话2免费版大型战场玩法火热来袭
  
  来源: www.fycek.com 点击:1060

战争的火焰和火药的烟雾无处不在,成千上万的人越过了攻击线和防线。《大话西游2免费版》新资料片《纵横沙场》火爆上线,大规模全方位战场游戏火爆登场,兄弟们聚在一起等你战斗,大规模的军事成就都白费了!

在“联合联恒”游戏的基础上,“烽火连城”游戏开启了服务器之间的新对抗。占据主要城市舒拉的领导人将成为军事指挥官。他可以向邻近的服务器宣战,带领一支由600人组成的庞大军队和9名拓荒者,为兵役和制服服务的荣誉而战,并赢得丰厚的奖励,如武王-尧的战车、黄玉、龙骨和八国的遗产。

数据表《纵横沙场》:

[视频-二哥华达:数据表]

烽火连城处于战争边缘。

在“联合联恒”游戏中,在占领其他服务器舒拉主城区关卡后,“烽火连城”游戏可以在指定时间内启动。 在赛季中期,征服主要城市舒拉的帮派头目将自动被任命为军事和军事元帅。每周四12: 00到周五24: 00,符合宣战条件的服务器之一将发起宣战

宣战后,准备时间是下周一19: 30。马军元帅可以指派9名先锋队和9支先锋队战斗(挑战) 一至八十二年级的少侠可以通过NPC在宝祥县的“护国大使”参战(234,119)。军事力量、大元帅或先锋部队将从中挑选多达600名战士。

战争点燃数千场穿越服装的战斗

战争时期是从周一的到。它分为三个阶段:断桥、栅栏战和大门战。拓荒者可以互相挑战。每次他们挑战最多3个团队(超过3个人)。如果大门在90分钟内被攻破,攻击者获胜。如果没有被突破,防守者获胜。 在战场上,双方都有军事资产。攻击者可以用来建造攻城设备,比如贾母和两个拇指,而防御者可以用来增加防御设施的体力。

联合连横季开始时,每个修罗主城市会自动收到3个修罗封印,然后每周一会自动添加1个修罗封印。 烽火连城游戏的结果将决定双方修罗封印的归属。获胜者将获得失败者舒拉主城市拥有的舒拉封印总数的30%。 shura seals的数量将作为赛季结束时对每台服务器进行排名的主要指标,并将影响赛季礼品包装奖。

当您为大量兵役而战时,您可以获得兵役、经验和物品等奖励,其中兵役可用于交换稀有道具,如战车瑶、黄色宝石、龙骨、八荒遗骨、千年灵石和聚欧丹。 此外,胜利后,少侠凭借一定的军事成就可以在战场上收拾胜利的胸膛。一个人最多可以拿起3个箱子。你可以登录原来的制服,找到NPC“保卫国家大使”领奖。 在赛季结束时,他们还将根据服务器排名和个人军事功绩排名获得相应的赛季奖励包。

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图