当前位置: 首页 >> 基本常识
苍井空被曝接千万代言 身价超过国内一线女星
  
  来源: www.fycek.com 点击:1402

据着名博主长春国茂介绍,日本女演员苍井空被告知接受一千万美元的大陆保健品代言,并将在不久的将来参加该品牌在成都的活动。 这个价格已经超过了大多数国内一线女演员。

苍井空孙艳赵

苍井空在3月18日的微博上说:“我太高兴了,经纪人今后不能停止喝酒,这个* *(商品名)不需要任何身体伤害。” 3月25日,成都又来找我了!你会带着糖和酒来参加会议吗?哈哈!“

长春国际贸易中心不久后转发了微博,并补充道:“圈内一位朋友告诉长春国际贸易中心:‘人气女神苍井空仓老师的代言费已经杀光了中国所有顶级女明星!“今天,我看到仓老师发表微博,发现了一种罕见的酶补充产品。 哦?这是传说中的一千万次代言吗?"

以前,苍井空因"出生"问题而被主管当局限制宣传和参与商业活动。从这个消息来看,空妹妹似乎已经从内地市场被提了出来,开始了新一轮的淘金热。

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图