当前位置: 首页 >> 基本常识
《神奇动物在哪里》升级为五部曲!JK罗琳亲自确认
  
  来源: www.fycek.com 点击:778

华纳制作的奇幻大片《神奇动物在哪里》已被确认将于11月18日在中国和美国同时上映。今天,作者罗琳再次发布好消息,确认电影《神奇动物在哪里》将是一部由五部分组成的电影!当第一次决定开始拍摄这个项目时,这部电影仍然以三部曲的规模制作。现在它正接近第一版。华纳和罗琳最终决定升级这个项目的规模。三部曲的长度让人们想起了《哈利波特》年的壮观景象。

《神奇动物在哪里》是《哈利波特》世界中霍格沃茨魔法学校的教科书。这本书详细描述了75种神奇动物的生活习惯以及如何照顾它们。这本书的物理版本于2001年推出。 这部电影的主要角色是教科书“作者”和魔法动物学家纽特斯卡曼。观众可以通过这部电影深刻理解魔法世界的奥秘。

因此,电影《神奇动物在哪里》没有像《哈利波特》这样的小说。罗琳为这部电影创作了原始剧本。罗琳是这部电影目前唯一的编剧。她还将基于前一份《哈利波特》手稿中的材料构建这个新的魔法世界。

电影中的故事发生在纽约,比《哈利波特》系列早70年。 1926年,英国魔法动物学家纽特斯卡曼来到纽约,从而进入了一个他从未见过的魔法世界。 在意外闯入MACUSA后,纽特引起了美国魔术协会的极大关注。

或许是为了配合今天重磅五项全能的发布,电影制作人也适时推出了一张全新的海报,用今天中国人的流行语来说,这张海报尤其引人注目。 此外,除了2018年11月16日之后的《神奇动物在哪里2》,其他续集尚未最终确定 然而,人们相信华纳兄弟公司已经无法用笑声闭上嘴。《哈利波特》之后,一个新的幻想系列终于诞生了,它也是一部非常成功的电影。

 《神奇动物在哪里》 升级为五部曲!JK罗琳亲自确认

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图