当前位置: 首页 >> 基本常识
田明鑫呆萌认真两不误 球场训练“笑”果十足
  
  来源: www.fycek.com 点击:1142

上周五晚上,一场由刘烨、王勋、陈建州和田明欣九名成员参加的篮球真人秀着火了。由于最后一场比赛输给了客队,明星联队这次接受了更残酷的训练。在早操中,田明欣、刘烨、梁超和冯汉普的团队中有四位美女,毫无疑问,她们的气质很酷。然而,在教练严苛的职业训练中,田明欣从未放松练习足球技能的努力,反贫困表现成为当前节目的亮点之一。

田明欣表现出他的愚笨性格,真诚而热情地感动了斯达林一家。

因为上次比赛的失败,星光家族的每个成员都从比赛中看到了自己的缺点。为了更好地迎接挑战,在新项目中,王勋带领大家做早操。田明欣、刘烨、梁超和冯汉普身着蓝色印花床单,组成了“地球四姐妹”,展现出白痴般的品质,让照片如此美丽,以至于网民不忍直视。

星际联盟四次开战,田明欣的表演给观众带来惊喜。从一开始害羞聪明的洗碗男孩到捉弄大家的搞笑东北男孩,田明欣逐渐融入集体,用他的真诚和热情感动了杏莲家族的每一个成员。当他在训练中被球击中时,他的兄弟们首先来照顾他。这种深厚的兄弟情谊也见证了他一步步的成长。

田明欣的态度光芒四射,全场为节目“笑”出谋划策

在这个节目中,田明欣也让观众再次感受到他的坦诚和率真。面对篮球场上的高强度训练,田明欣在几秒钟内变得严肃起来,小伙子,他的技术训练从未松懈过。在阻绳运球过程中,田明欣和韩文联手,专注于训练的田明欣拼命向前运球。由于他扎实的运球技术和良好的身体素质,李韩文一度被拖在身后。

在接下来的移动躲避球训练中,田明欣充分展示了他诚挚的体育精神,并听取了教练的安排。他说如果可能的话,他会打碎它。当它击中刘烨时,田明欣看起来很内疚。当它击中黑人时,田明欣不断向他道歉。甚至教练Avaghoa也笑着说,“你才是真正的孩子。”一些网民甚至开玩笑说,“一旦你击中目标,这个年轻人的基本技能就非常扎实。他真的是来训练的,没有把它当成综艺节目”。在积极训练的同时,它也有助于节目的充分“笑”的结果,这使观众大笑起来。

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图