当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
江苏泰州:谎称不识字,急着回家看孩子,原来是酒驾网逃
  
  来源: www.fycek.com 点击:1342

原题:江苏泰州:谎称文盲,急于回家看孩子,原是醉驾网络逃逸

喝了摩托车后,检查了摩托车。达到酒后驾车标准后,该男子目不识丁,急于回家照顾孩子。他想尽快出去。警觉的警察发现这名男子是一名涉嫌盗窃的网上逃犯。

9月19日晚,兴化市交警大队第一中队民警在市英武路洪武城段设卡,严查酒后驾驶、毒品驾驶等交通违法行为。据值班民警介绍,当晚8时,他们发现一名驾驶摩托车的男子形迹可疑,迅速将其拦下。他的身体充满了酒精。警方现场进行了酒精呼气测试,显示该男子血液中酒精含量为每100毫升54毫克,达到酒后驾驶机动车的标准。民警立即将其送往交警中队救治。但该男子到中队后,一直以不认字、回家照顾孩子等为由逃避处罚,让民警感到尴尬,经警方平台系统查询后,这个人是一个在线的人。逃犯。经查,男子吴某,新华人,40多岁,已涉嫌盗窃、诈骗等犯罪。

0x251C

经核实,吴某涉嫌盗窃某品牌电动车、120吨白钨金,涉案金额60多万。目前,吴某已移交兴化市公安局大南分局处理。返回搜狐查看更多信息

责任编辑:

2019-09-20 21: 21

源代码:查看山脉和河流

原题:江苏泰州:谎称文盲,急于回家看孩子,原是醉驾网络逃逸

喝了摩托车后,检查了摩托车。达到酒后驾车标准后,该男子目不识丁,急于回家照顾孩子。他想尽快出去。警觉的警察发现这名男子是一名涉嫌盗窃的网上逃犯。

9月19日晚,兴化市交警大队第一中队警察在市营武路红武城段设置刺刀,严厉调查酒后驾车,毒品驾驶等交通违法行为。据值班警察称,当晚8点,他们发现一名男子驾驶摩托车可疑,并迅速将其拦下。他的身体充满酒精。警方当场进行了酒精呼气测试,结果显示该男子的血液酒精含量为每100毫升54毫克,达到了酒后驾驶汽车的标准。警察立即将其带到交警中队接受治疗。但是,到达中队后,该男子一直试图避免惩罚,原因是不认识这个词,回家照顾孩子等,这使警方感到尴尬,并在经过警方调查后平台系统,该人是在线人。逃犯。经调查,现年40岁的兴化人吴某涉嫌盗窃,欺诈和其他犯罪。

经核实,吴某涉嫌盗窃一个电动汽车品牌的120吨白钨金,涉及60万多人。目前,吴已移交给兴化市公安局戴南分局处理。回到搜狐,看看更多

负责编辑:

免责声明:本文仅代表作者本人,搜狐是信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

民警

营武路

兴化市公安局

阅读()

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图