当前位置: 首页 >> 基本常识
国足新后防领袖浮出水面!恒大30岁悍将强势上位,深得里皮器重
  
  来源: www.fycek.com 点击:1368

在第二阶段宣布26个国家橄榄球联盟成员名单之后,利皮的选择防守线确实令人担忧。现在里皮公开宣布,冯小婷将来不会入选国家队,所以他选择了高俊义,朱晨杰,史可和何吉作为四名年轻的中后卫。但是问题在于,只有四分之一的人有参加亚洲杯的经验。在前40名比赛中,经验是最重要的,因此,事实上,国家橄榄球队迫切需要一位新的防守领袖。

当然,利皮还知道,国家橄榄球队后卫的力量还不够。与最近的十二个决赛相比,国家足球队的防守距离冯小婷和梅芳的防守还差得很远。因此,这次他来到广州训练时,利皮在后排做出了调整,并提前为国家橄榄球队重新确定了新的防守领袖。他是广州长荣功勋铁律的张玲男。昨天下午的国家足球训练赛上,张林M已经被Lippi摆在右后卫的位置,在未来的第40届冠军中他将担负起球队的防守责任。

冯小婷完全错过国家队后,国家橄榄球队需要一名老将进城比赛。不管是高精度机翼还是Shike和He Ha,他们都没有力量单独携带光束。在这种情况下,利皮明智的做法是让张琳M参加中后卫。自从很久以前,张琳M就已经转型为中后卫。现在他的右后卫进攻能力不及北京国安队的王刚。因此,李皮将张琳M置于中后卫位置,这不仅可以稳定军队的内心,而且可以利用他带给老兵新兵,发挥双重作用。

张琳男今年才30岁,她如火如荼。这也符合国家足球队对卡塔尔世界杯的影响。与高准,朱晨杰等四名中后卫相比,张琳M具有丰富的经验,较强的身体对抗能力和良好的脚步技巧。他有能力直接在后线前进。这是其他四个人。有它。而且张林男现在已经很成熟了,不再像过去的爱情冲动一样,里皮也很放心,他将成为国防的核心。因此,在冯伟之后,张琳M绝对是国家足球队新领导人的最佳人选。

接下来的40场比赛是马尔代夫的第一场比赛,因为对手的实力非常强悍,所以国足客场应该没问题。因此,利皮也希望借此机会磨练国家足球队的新中场组合。目前,张琳M的主要职务已经确定,但他的伴侣仍然有变数。高标准机翼的可能性最高。毕竟,他和张琳M是队友,他们之间的合作相对默契。此外,上海申花的少年朱晨杰也一直是Lippi的培养重点,并且也有望参加这场比赛。我希望张琳M能够举起国旗并扞卫旗帜,并扮演海神别针的角色。

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图