当前位置: 首页 >> 基本常识
温州事业单位公开选调 考生9分进入面试引质疑
  
  来源: www.fycek.com 点击:1580

在温州某公共机构的公开面试中,一名候选人以9分的成绩通过了考试并进入面试。三名以50分以上通过考试的候选人没有资格参加面试。 昨天,温州龙湾文化广播影视新闻出版局的书面测试结果在网上流传,引起了质疑。

对此,该局局长潘徐红表示,由于申请该职位的候选人太少,9分候选人已经在面试过程中被淘汰。

书面测试结果列表首次发布在温州龙湾区政府网站上 龙湾区文化、广播、电影、新闻出版局已选定本组织范围内的工作人员进行公开调动。 根据名单,共有17人报名参加考试,16人参加了考试。

据该局的一名工作人员说,这次计划招聘6人,包括下属的文化中心、文化博物馆和图书馆。 9分的候选人申请文化中心。 “文化中心共有3名申请人,一人,按照:1面试的比例,必须考多少分 “另外三个人得了50分,但没有参加面试,因为”太多人向其他博物馆报到。" “至于9分笔试,该局局长潘徐红解释说,“文化中心雇用的舞蹈专业教育水平低。”。" “

根据潘徐红的说法,18日下午,该单位进行了一次招聘面试。 “候选人已经被淘汰,但结果尚未公布 “

昨天下午5点,龙湾政府在其网站上公布了采访结果。得分为9的人没有参加体检 在这个结果中,除了候选人的入场券号码和结果之外,没有诸如候选人姓名之类的信息

潘徐红说:“我们没有公布姓名,因为公布姓名会让人看到考生是谁,也考虑到考生的要求……将来是否公布考生的其他信息取决于人事局的安排。” "

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图