当前位置: 首页 >> 基本常识
无愧经典续作!《无冬OL》五大职业激爽视频曝光
  
  来源: www.fycek.com 点击:707

9月23日正式发布前一周,微软Xbox One将与国内玩家会面的日子即将到来!作为国家银行首发阵容中最真诚的游戏,《无冬OL》 Xbox版本也获得了势头。它将会见表情令人震惊的玩家,并继续撰写《龙与地下城》规则和经典单机版《无冬之夜》的传奇史诗

为了让玩家更直接地知道游戏是如何玩的,今天的《无冬OL》 Xbox版本发布了五大职业的战斗视频。 巨人战士、保护战士、战地控制巫师、虔诚的牧师和骗人的刺客一个接一个地出现了。这场激动人心的战斗显示了每个职业的特点和魅力。

五大职业激动人心的视频:

第一次发布很快职业视频的首次曝光《无冬OL》 Xbox版本,与微软的Xbox One国家银行捆绑并同时发布,即将迎来9月23日全球首次发布的令人震惊的首次亮相 《无冬OL》 Xbox版本中曝光的专业视频不仅展示了其独特的专业特色和榜样,还展示了雄伟的格斗场景和非锁定格斗的技能效果。

是经典单机版《无冬之夜》的最新续集。《无冬OL》 Xbox版本在之前职业规划的基础上进行了调整和优化,并以《龙与地下城》的风格设置了五大职业 其中,强大的战士是暴力近战输出者,保护性战士是团队的强大盾牌,场主拥有强大的魔法伤害,虔诚的牧师是虔诚的治疗者,狡诈的刺客是秘密暗杀的终结者。

经典作品的传承

基于《龙与地下城》规则,《无冬OL》 Xbox版本拥有更加严格和平衡的专业系统,以及更加战术和刺激的战斗系统。 遵循经典单机版《无冬之夜》史诗般的背景,《无冬OL》 Xbox版本再现了剑与魔法的无冬世界,包括大量具有自身特色的地下城市,以及规则中独一无二的“龙元素”(dragon element),该元素已被完美还原。

此外,Xbox One控制台平台操作带来的主动性和临场感进一步提高了玩家对《无冬OL》 Xbox版本的期望 此前的市场调查数据显示,购买Xbox One的玩家中,90%以上会体验到《无冬OL》 Xbox版本,这是最直接的证明。 对许多玩家来说,经典的《无冬OL》 Xbox版本显然是Xbox One不能错过的杰作。

抢先进入剑与魔法的世界,选择你最喜欢的职业,在手柄控制的战斗中享受解锁战斗的兴奋与辉煌,在电影级图像的视觉效果中体验《龙与地下城》的经典精髓和无冬之夜的传承。将于9月23日发布的《无冬OL》 Xbox版本期待您的到来!

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图