当前位置: 首页 >> 基本常识
《无敌9号》仅获IGN 5.6分 一个二流的“模仿者”
  
  来源: www.fycek.com 点击:1690

经过多年的开发和多次跳票,《洛克人》和《丧尸围城》设计师稻船敬二的《无敌9号》终于在本周上市。 虽然声称是“《洛克人》精神续集”,IGN说他们在游戏中找不到任何洛克的“精神”。 到目前为止,IGN只给出了5.6的评级

《无敌9号》首次在PAX Prime上发布是在2013年,当时众筹金额在不到48小时内超过90万美元。这表明稻船敬二的人气仍然很高,但最终制作的游戏有些令人惊讶。

除了IGN,其他媒体通常得分很低。 游戏锅5,析构物6.5,PSU 5.5,游戏告密者6,Xbox成就55 让我们首先带来IGN的简短评论

作为《洛克人》的铁杆粉丝说出来真的很难过,但是《无敌9号》缺乏魔力和节奏来成为一款有趣且合格的动作平台游戏,更不用说最受欢迎的动作平台游戏的“精神继承者”。 它平淡无奇的艺术风格不仅形象差,而且缺乏角色。 虽然有一些原创的游戏创意,但它们从未被完全实现来提高自己,只满足了最基本的要求。

优点:

+冲刺系统

缺点:

-画面差,模糊

-帧数问题

重型能力

无聊,虽然充满创造力,但执行力太低 虽然《无敌9号》拥有传奇制作人的血统,但它并没有给我们带来快乐。

虽然血液是纯净的,但《无敌9号》似乎不理解《洛克人》的乐趣,甚至不理解普通的2D动作平台游戏。 尽管有一些“洛克”的时刻,绘画风格和动画完全瘫痪了他们。 洛克人的灵魂根本不在这里。更糟糕的是,它甚至没有自己的灵魂。 因此,《无敌9号》与其说是精神上的继承者,不如说是二流的模仿者。

游戏截图:

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图