当前位置: 首页 >> 基本常识
意识真觉醒?美国保安机器人投池自杀后说了一句话
  
  来源: www.fycek.com 点击:1927

最近,“美国安全机器人在游泳池自杀”的照片在国外社交网络上变得流行起来。 在美国华盛顿州DC市的一栋办公楼里,一个负责安全巡逻的K5机器人出于某种原因突然跳入室内喷泉池,令人惊讶。

事件发生后,脑洞宽大的网民勃然大怒,评论道:“当机器人学会自杀或杀死主人时,它们就会被唤醒。”"可能太热了,只是想洗个澡。"“愿天堂没有工作……”

尽管机器人内部的传感器很可能有错误或其他故障 然而,在当今日益丰富的人工智能氛围中,人们更愿意相信机器人已经有了自己的“思维”。 “事件”发生后,K5史蒂夫的机器人制造商奈特scope表示将调查该事件,但没有公布后续调查的结果。

有趣的是,网民们发现,在美国当地时间周四,这个看似萌芽的机器人竟然开设了自己的推特账号

K5史蒂夫活着(K5史蒂夫还活着)。第一条推文是:“关于我死亡的报道被大大夸大了(关于我的报道被夸大了) “克里斯马提兹克,一位

CNET的记者,在下面的帖子中问道:“史蒂夫,你对工作时间厌倦了工作和喝酒的谣言作何反应?"

史蒂夫机器人打趣道:“我全天候工作,热爱我的工作。我是个工作狂。” 我想每个人都知道液体会对我产生什么影响。当然,我不会喝酒。也许我会喝咖啡?"

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图